Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
hervorragendes Preis / Leistungsverhältnis....!!!
ein sehr grosses Hotel für Familien und allein Reisende!!! Es ist gut getrennt und hat viele tolle Pools, überaus freundliche Angestellte!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Service in Hurghada
Tolles Hotel mit spitzen Service in Hurghada. Die Mitarbeiter waren bemüht jeden Wunsch der Urlauber von den Lippen abzulesen. Reichhaltige Essens Auswahl in den Restaurants. Auch die A´ la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer und die komplette Hotelanlage waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Veniamin(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub.
Die Lage ist unschlagbar: bequemer Zugang zum Meer, ein sauberer Strand mit flachem Einstieg ins Wasser und ein wunderschöner Steg mit intakten Korallen. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und klimatisiert. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, und Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und bietet sowohl lokale als auch europäische Gerichte. Das Frühstück ist reichhaltig: Eier, Gebäck und Obst. Die Abendessen waren köstlich, mit Fleisch- und…
Lohse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Umbau und defekte kaputte Türen
Also Hotel Personal ist super gewesen. Reiniger , Empfang, Fahrer, Kellner und Animation super. Mein Vater hat sich aufm Balkon ausgesperrt da Mann nach schließen der Tür nicht wieder reingekommen ist. Defekt war bei uns die Toilette und die Tür war undicht. Unser Pool wurde abgerissen nach Ankunft und fast alle Restaurants geschlossen. immer hin haben wir ein Upgrade bekommen. Aber auch dort keine keine dichten Zimmertüren. Auch leider defekte Klima Anlage und defektes Waschbecken. Es wurde schnell behoben nach…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage mit vielen Aktivitäten. Hier findet bestimmt jeder etwas für seinen Geschmack. Mit den kleinen Bussen, die alle paar Minuten durch die große Anlage fahren, empfindet man die langen Wege überhaupt nicht als störend. Das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Ressort.
Nabil(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut 🌟🌟🌟🌟🌟 ‏
Das Hotel👌 super super schön Anlage super schön Mitarbeiter 🌟🌟🌟🌟🌟 das Essen super lecker jeden Tag verschiedene Sachen Fleisch, Hähnchen, Gambas, Fisch alles was was gibt. Besonders Grüße an die Küche und den Chef Wahid super super Leute in die Küche. 🌟🌟🌟🌟
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit super Personal !
Super saubere Zimmer ! Zimmer 854 wurde von Omar hervorragend jeden Tag gereinigt. Vielen Dank lieber Omar ! Essen abwechslungsreich und sehr sehr gut. Weitgehend sehr höfliches Personal. An der Beach Bar machte "Rambo" einen exzellenten Job ! Vielen Dank dafür ! Alles in Allem eine gelungene Woche. Hertlichen Dank an das gesamte Team vom Long Beach Resort !!! Und an die traumhaften Massagen von Nur :-)
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Sauberes Hotel Super Anlage
Der Empfang ist sehr Unfreundlich ja es sind viele Gäste aber Sie haben den ersten Gästekontakt .Kein Lächeln voll genervt alle Mann. Alles andere sehr Empfehlenswert sehr sauber alle anderen Super nett .
Loreta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mehr als zufrieden, wie ein zweites Zuhause
Ich war das erste mal in Ägypten und bin mehr als froh darüber im Long beach gewesen zu sein. Super freundliches Personal die immer Aufmerksam sind und sich um alles kümmern. Wir persönlich hatten ein paar Schwierigkeiten mit dem Animations Team was auch direkt geregelt worden ist und wir unseren Urlaub dann weiterhin in vollen Zügen genießen konnten. Ich freue mich auf das Wiedersehen weil ich werde definitiv noch mal wieder kommen. Vielen lieben Dank an das Long beach resort
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Preis - Leistungsverhältnis 🌞
Sehr gepflegte Anlage, bemühte, freundliche Mitarbeiter, toller Strand, viele Möglichkeiten vor Ort, aber auch Orte um sich zurück zu ziehen!