Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eibfach nur Top!!!
Ich war im september 2019 mit einer Freundin in diesem Hotel. Wir waren einfach mit allem zufrieden. Es wurde alles gehalten, was die Bilder versprechen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
HVD Club Hotel Bor
Unterkunft war super, alles sauber und ordentlich. Gute Lage. 5 Min zum Strand. Teilweise da in der Stadt, von den Nachbarhotels ein bisschen laut.
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles Modernes Hotel nah am Strand
Hvd Club Bor ist das beste Hotel am Sonnenstrand was wir besucht haben. Schönes sauberes,modernes Hotel mit richtig gutem Essen. Und absolut freundlichen Personal im gesamten Hotel.
Christine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mitten im Trubel
Ein tolles Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal . Ich kann mit guten Gewissens dieses Hotel weiter empfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekte Lage für Party!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist eher für einen Partyurlaub geeignet, da es Nachts sehr laut werden kann. ( Beschallung durch Clubs in der Umgebung.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel in belebter ,zentraler Lage.(abends etwas laut von der dahinterliegenden Kirmes.(Direkt im Hotel herrschte ab 23 Uhr absolute Ruhe) Durch den Seiteneingang raus und man war sofort in der Stadt ,100m weiter ,am Strand.Das Hotal war sehr sauber ,das Personal hilfsbereit und freundlich .Jedes Zimmer verfügte über einen Balkon oder Terrasse. Sauberkeit:Auf Sauberkeit wurde besonders großen Wert gelegt.Teller wurden (beim Essen)sofort weggeräumt,Tische neu eingedeckt (es stand nichts rum -alles…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Service in einem typischen All-In-Hotel
Wundervolles Hotel mit so freundlichen und lieben Mitarbeitern, eine wirkliche Empfehlung. Das Hotel rettete mir den Urlaub, denn der Ort bietet eher wenig.
Jennifer Michaela(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist war im allgemeinen sehr sauber. Es gibt nur Einzelheiten die man aber problemlos zusammenschieben kann. Zu bemängeln hätte ich lediglich das die Sonnenliegen am Pool viel zu eng gestellt sind und man sich wie eine Sardiene fühlt, die anderen Hotels sind auch dicht an dicht gebaut.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel
ich bin mit Unterkunft sehr zufrieden, mein Mann und ich sind schon 14 mal im Hotel und werden auch immer wieder kommen, es hat eine gute Lage zum Centrum und zum Strand
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen!!Daumen hoch!!
Schönes ruhiges Hotel mitten im Zentrum vom Sonnenstrand. Man bekommt dort von den Trubel nichts mit. Modern und hübsch eingerichet.