Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bulgarien, schönes Hotel, günstig, Auszeit.
Sehr gute Zimmer neu moderne Ausrichtung.
Essen ist okay, aber nach einigen Tagen wurde es langweilig, hier wäre mehr Kreativität vor allem in den Nachspeisen und Nebenspeisen schön.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, teilweise war der Standart dort sogar 5 Sterne Hotel würdig.
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle machen ihren Job ausgezeichnet. Hier trifft man seine Urlaubsbekanntschaften wieder oder findet neue.
Es ist ein modernes Hotel mit freundlichem Personal. Alles scheint frisch renoviert und ist geschmackvoll eingerichtet.Es gibt im Hotel All inclusiv, man kann rund um die Uhr Getränke bekommen und es gibt morgens Frühstücksbuffet, Langschläferfrühstück an der Snackbar, Mittagessen drinnen und an der Snackbar, Kaffee Kuchen an der Snackbar und ein Abendbrotbuffet.
Wir empfehlen das Hotel weiter. Kurze Flugzeit, kurze Tranferzeit von Bourgas.
Wir sind aufgrund der für uns angenehmeren Flugzeiten allerdings nach Varna geflogen und von dort aus betrug die Transferzeit ca. 1,5 Stunden. Für Strandurlaub ideal, Liegen und Schirme am Strand aber kostenpflichtig (zwei Liegen, 1 Schirm 30 Lew/Tag).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert und perfekt
Wir waren sehr überrascht, dass dieses Hotel der Bewertung voll entsprach. Die gesamte Anlage war sauber, sehr gepflegt. Das Essen und die Cocktails waren auch großartig. Das gesamte Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, nur die Lage ist nicht so optimal für Familie mit kleinen Kindern.Wer ein tolles Nachtleben haben möchte ist hier an der richtigen Adresse. Die Promenade ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Wie waren eine Woche in diesem Hotel und es hat uns wirklich sehr gefallen. Trotzdem haben wir ein Paar kleinere Kritikpunkte,auf welche wir später eingehen werden. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes unmittelbar neben vielen Restaurants und Bars es ist also immer was los. Hauptsächlich machen hier Deutsche, Engländer und Rumänen mit ihren Kindern Urlaub. Es ist flächenmäßig nicht sehr groß.