Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das perfekte Hotel für einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel mit allem drum und dran ist super ! Die kompletre Anlage ist sehr sauber, das Personal rundum freundlich auch die Umgebung des Hotels ist einfach nur wunderschön. Ein besonderes Lob auch an das Animationsteam, ohne das es nie langweilig war. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen für alle, die einen schönen Urlaub machen wollen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis- Leistungsverhaeltnis stimmt ueberein
Neu renoviert, modern gestaltet, sauber, freundliches personal Kinder freundlich , Im centrum gelegen , nicht laut trotz animation
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub am Sonnenstrand
Der Urlaub im HVD Club Bor hat uns sehr gut gefallen ,super zentral gelegen, mitten im Trubel, strandnah, super zum Bummeln und was erleben Tag und Nacht-für Ruhe suchende eher nicht geeignet. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, leider zur Straße aber na ja. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir leider nicht so zufrieden aber das lag evtl. an unserem Zimmermädchen von anderen Gästen haben wir das nicht gehört. Das Essen war sehr umfangreich und lecker es war wirklich für jeden etwas dabei. Sehr…
Anja und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel! Wir kommen gern wieder!
Also wir sind jetzt gerade mal 3 Tage wieder zu Hause und würden am liebsten wieder zurück ins Bor fahren/fliegen und weiter dort Urlaub machen. Uns hat der Aufenthalt und Urlaub im Bor sehr gut gefallen. Sicherlich ist alles immer Geschmackssache ( der eine bevorzugt dies, der andere das...) aber generell kann man an diesem Hotel eigentlich nichts Großartiges bemängeln. Wir empfehlen es sehr gern weiter. Das Hotel eignet sich für alle Altersklassen... ob junge Leute, Familien mit Kindern oder ältere Herrschaften…
Kateryna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Neues und modernes Hotel in sehr guter Lage
das Hotel ist neu, modern und sauber. Es ist vollklimatisiert. Es gibt noch Luft nach oben, vor allem was die Unterhaltung und Service angeht. Die Lage ist gut - alles vor der Tür und nicht weit weg. Die Preisleistung ist aber im Gesamten eher nicht angemessen - zu teuer für das was man angeboten bekommt. Das Publikum ist sehr gemischt - von jung bis alt, von Familie bis Single. Wir hatten einen erholsamen und schönen Aufenthalt.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, kommen sehr gerne wieder
Super Hotel, sehr sauber, tolles Essen, super Lage , freundliches Personal, tolle Animation , große Zimmer, sehr sauber
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel.....super sauber,gute Lage,Ausstattung,tolles Team u.lecker Essen....also alles zum Wohlfühlen u.Urlaub machen!!Auch das Animationsteam is mega....und hat uns gut unterhalten...zb.die Wassergymnastic war schön u.die Musik/ u.das Abendprogram mit Paco u.den anderen war👍👍👍
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel an sich ist sehr schön da es recht neu renoviert ist . Jedoch darf man nicht genauer hin sehen an vielen stellen schlecht verarbeitet . (Farbe nicht deckend Wände krumm usw.)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Club Bor, Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren jetzt das achte mal im Bor, kennen also das "alte" Bor und jetzt das "neue" Bor. Waren neugierig ob sich beim neuen Bor etwas positiv, (bitte weiterlesen) oder negativ verändert hat. Nach dem Umbau Alles neu, ob Zimmer, Restaurant, Lobby- und Poolbar, Pool und Liegen, allerdings ist der Preis für zwei Wochen im Sommer hochgegangen. Das Hotel ist familienfreundlich mit einem Service und einer Animation, wie ich es selten erlebt habe!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel Sonnenstrand
Super Hotel mit ausgezeichneten Essen und sehr schönen renovierten Zimmern in guter zentraler Lage und trotzdem ruhig