Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub am Sonnenstrand

Der Urlaub im HVD Club Bor hat uns sehr gut gefallen ,super zentral gelegen, mitten im Trubel, strandnah, super zum Bummeln und was erleben Tag und Nacht-für Ruhe suchende eher nicht geeignet. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, leider zur Straße aber na ja. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir leider nicht so zufrieden aber das lag evtl. an unserem Zimmermädchen von anderen Gästen haben wir das nicht gehört. Das Essen war sehr umfangreich und lecker es war wirklich für jeden etwas dabei. Sehr toll war der Gala Abend der die Gäste mit allen möglichen Leckereien verwöhnte. Das gleiche gilt für die Getränke an den verschiedenen Bars. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam die ihre Sache wirklich super machen !!!! Die Sport und Spiele- Animation- hat uns viel Spaß gemacht , ebenso die Unterhaltung am Abend . Ein wirklich tolles Team. Toll für alle die Club Urlaub lieben. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und ist wunderschön.,flach abfallend super für Kinder geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral inmitten von Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Diskotheken, Rummel, Kinderbelustigung ......usw. Alles in allem ein toller Urlaub wie immer in Bulgarien-im Bor waren wir zum ersten Mal. Gerne immer wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung