- Toller Service im Hotel
- Freundliches Personal
- Sauberkeit in den Hotelzimmern
- Leider das übliche Liegenreservieren bereits gegen 7.00 Uhr, jedenfalls die Sonnenplätze
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schoenes hotel,angenehmer urlaub
sehr schöne u.saubere anlage,grosse moderne zimmer,tolles ambiente und fabelhaftes essen. freizeit- und einkaufsmöglichkeiten zu genüge vorhanden wir würden sofort wieder in diesem hotel buchen. entspannung garantiert
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungsverhältnis "GUT "
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Bad war toll und es war immer alles sehr sauber.
Leider war der Pool sehr sehr kalt, die Liegen stehen einfach zu eng aneinander und waren doch sehr unbequem. Uns war leider das Essen einfach nicht warm genug.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel einfach super
Das Hotel war sauber und zentral gelegen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Reiseleitung war von der Ankunft in Burgas bis zum Abflug sehr zuvorkomment und freundlich. Auf der Fahrt zum Hotel wurden uns die bulgarischen Geflogenheit mitgeteilt und die Landschaft bzw. die Orte erklärt.
Das Hotel ist sehr modern, gutes Essen toller Service und alles sehr sauber! Für einen entspannten Ruheurlaub jedoch nicht zu empfehlen! Promoter für Restaurants und Verkäufer von Geschäften sind sehr aufdringlich! Trotzdem war es ein gelungener Urlaub! Hotel war eins der schönsten welches ich im ganzen Ort gesehen habe! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ausflug zur Insel Nessebar absolut zu empfehlen! Wunderschöne idyllische Altstadt/Insel (leider auch aufdringliche Restaurant-Promoter)
Für Familien/Paare die…
- Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Service waren topp
- Wir hätten uns statt eines italienischen Restaurants, in dem man einmal pro Woche a la Carte essen konnte, ein bulgarisches Restaurant mit landestypischen Speisen gewünscht
- die Kinderanimation war vor zwei Jahren noch besser mit viel mehr Engagement der Animateure, liene Grüße an Kami: Du warst die beste!!!