Das Hotel ist spitze. Der Service stimmt. Das Personal ist immer bemüht, bei Problemen zu helfen. Viele Highlights in diesem Jahr. Es gab verschiedene Themenabende. Die Zimmer sind seit dem letzten Jahr renoviert worden. Alles in allem, ein unvergesslicher Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schön war es, aber kalt
Tolles Hotel, aber das Essen hat noch Potential nach oben. Es war leider meist kalt und die Auswahl ist auch eher begrenzt. Das Wetter wsr leider sehr schlecht, aber dafür kann ja das Hotel nichts, ein Hallenbad wäre hier aber wünschenswert gewesen.
Wir waren jetzt zum 3 Mal hier .Am Essen war wieder nicht auszusetzen,es war sehr abwechslungsreich.Aber die Liegen am Pool da fehlen einfach die Auflagen,man konnte nicht lange liegen bleiben.Und 2 Toiletten für Mann und Frau sind am Pool einfach zu wenig.Dann noch ein großes Lob an das ganze Personal das immer freundlich war und sehr zuvorkomment.
Wir waren das erste Mal in Bulgarien.
Das Hotel-Highlight war das renovierte Hotel samt seiner äußerst aufmerksamen Belegschaft.
Es gab nur positive Momente.
Super freundliches sauberes Hotel für alle Altersgruppen... Ob Familienurlaub oder partyurlaub... Sehr sauber... Gerne wieder in 2 Jahren dort!
Am Pool eventuell nicht ohne Badelatschen da Fliesen mit Wasser sehr rutschig sind... Ist aber der einzige Makel
Wir hatten einen sehr schönen und total entspannten Urlaub. Das Hotel können wir nur empfehlen. Nur auf die Animation Abends hätten wir verzichten können.