Bewertungen (2 081)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Super Hotel =) würde da wieder hingehen, der einzige Nachteil ist die Entfernung zum Strand. Aber irgendwann stört einem die Treppen nicht mehr.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt
Das Personal war absolut freundlich. Die Anlage war stets sauber. Das Essen war hervorragend. Es gab immer eine große Auswahl.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in ruhiger Lage!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist in einem super Zustand und alle waren stets freundlich und bemüht. Wer seine Ruhe möchte bekommt diese, da das Hotel etwas abseits der Strandpromenade liegt. Dennoch ist diese in ca. 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren nie aufdringlich und haben einen auf Wunsch in Ruhe gelassen. Das ist nicht überall der Fall und ist uns daher sehr positiv in Erinnerung geblieben. Wir werden auf jeden…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein gutes Urlaubshotel HVD Viva Club Hotel
Das Hotel würde ich zu einem Mittelgrossen Hotel zählen. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage was für uns vollkommen ausreichend war. Mit der Sauberkeit waren wir wirklich zufrieden. Die Zimmer wurden selbst am späten Mittag noch gereinigt. Der Allgemeinzustand ist ok. In den nicht belegten Etagen wurden Neu-Möblierungen vorgenommen, was aus eine stätige Erneuerung deuten lässt. Wir hatten wie glaube ich alle AI gebucht. Lediglich Zimmersafe und WIFI wären hierbei nicht enthalten. Die gästestruktur war…
Bernd(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, allerdings wenig abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas klein, aber sonst in Ordnung. Für ältere Leute sind die 84 Stufen zum Strand etwas anstrengend. Alles im Allen ein schöner Urlaub, wobei man Mitte September schon Wettermäßig Abstriche machen muss. Nur ein warmer Tag in der Woche und mehr und mehr wird geschlossen.
Sanny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gut ! :)
Super Hotel!! Das essen ist ebenso lecker. Das einzige was uns gestört hat war die Treppen runter zum Strand oder Clubs. Vorallem wenn man nach feiern spät ins Hotel hochlaufen muss. Ansonsten sehr Empfehlenswert und ein Super Service. :)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wenn Goldstrand - dann dieses Hotel!!
Wir sind spontan, um einfach mal zu entspannen, eine Woche nach Bulgarien geflogen. Wir waren schon an vielen Orten und hatten keine besonderen Erwartungen. Aber die die wir hatten wurden voll erfüllt bzw. sogar übertroffen. Ein angenehmes Hotel, nicht zu laut und nicht zu ruhig. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Das All Inklusive Angebot war echt klasse. Gäste von jung bis alt besuchten das Hotel, was wohl auch an der Nebensaison lag.
Carina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne neue Zimmer. Netter Service und relativ gute Animation. Für uns war es ein erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel, falsche Reisezeit für Familie
Zimmer sind neu renoviert, hell und freundlich eingerichtet und groß. Im inneren des Hotels ist es sauber, um den Pool bzw. die Außenanlage war nur einmal halbwegs sauber, ansonsten schon eher nicht. Hotel bietet AI-Verpflegung an. Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt viele viele viele Party People im Hotel, es war laut und mit kleinen Kindern hatte man dazwischen nicht wirklich viel verloren... Die erste halbe Woche war es noch sehr angenehm, wenig Leute da, aber ab dem Wochenende haben wir uns nicht mehr wohl…
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub
Das Hotel hat überwiegend die deutsche Gäste.Service und Gastronomie ist 1AAA.Strand ist vom Hotel etwas entfernt.Animation ist eher für die Kinder.