Sofort bei der Anreise bemerkten wir, dass dies ein super Hotel ist. Wir kamen gegen 23:00 Uhr im Hotel an und wurden darauf hingewiesen, dass für Gäste, die spät ankommen, im Restaurant ein extra Mitternachtssnack zur Verfügung steht. Dies war bei unserer langen Anreise natürlich super!
Die Animateure und das Personal des Hotels sind super freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war super und die Zimmer immer relativ sauber. Alles in einem ein toller Urlaub.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im schönen Hotel
Vom einchecken .....wurde alles toll erklärt....bis Abfahrt, alles super! Es ist alles sehr sauber, ob Zimmer, im Hotel oder Außenbereich! Personal ist aufmerksam, Essen ist auch lecker! Hoteleigener Strand, mit Shuttle mehrmals am Tag!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für Paare oder Alleinreisende
Schönes Hotel aber eher für Paare geeignet oder Alleinreisende als für Familien. Hotelanlage zu klein keine Spaziermöglichkeit. Aber Hotel ist sehr sauber
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber, der Service sehr gut. Strand wunderschön und Liegen dort umsonst. Zudem Snacks und Getränke am Strand. Das Sport- und Animationsprogramm wäre ausbaufähig. Zwei Spezialitätenrestaurants werten das Essensangebot auf. Im Großen und Ganzen gibt es nicht viel zu bemängeln und man hat ein hervorragendes Hotel.
Ein schönes, eher ruhiges Hotel, etwas weiter weg vom Strand und der Promenade aber trotzdem alles gut zu Fuß alles erreichbar. Das Essen war sehr gut, die Getränke (lokal) etwas gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind modern und sauber, wir haben sogar ein Upgrade bekommen! Dankeschön dafür!!! Verbessert werden könnte bei der nächsten Sanierung die Hellhörigkeit der Zimmer. Ansonsten Danke für einen schönen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Überragend in der Preisklasse, kommen wieder!
Wir reisen oft und viel, international. Selten haben wir einen insgesamt so posiven Gesamteindruck in dieser Klasse erlebt. Unheimlich saubere Anlage, Hotelbar mit Transfer am Strand und jeden Tag grossteilig neue Speisen an den Buffets. Ruhige Anlage, selbst Reinigungspersonal spricht deutsch.
Super Hotel alles sehr gepflegt und im Neuzustand ,
Top Laage
Essen war Wirklich Sehr gut
Der Strand war sehr schön
Zimmer etwas klein aber ausreichend
Das Hotel ist ein schönes und ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind schön, aber etwas zu Klein (Bad). Zum hoteleigenen Strand fährt ein Shuttlebus. Zur Einkaufsmeile geht es über eine Treppe. Das Personal ist freundlich. Ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was ich aber als angenehm empfunden habe, denn so konnte man sich ein wenig von der Partyzone distanzieren, wenn man es etwas ruhiger haben wollte. Die Animateure sind sehr freundlich und bemühen sich sehr, um für eine gute Stimmung zu sorgen. Sehr auffällig fand ich, dass das Servicepersonal sehr intensiv darauf achtet, dass schmutziges Geschirr schnell verschwindet und neues bereitgelegt wird. Um das Hotel lherum gibt es viele Möglichkeiten um Essen zu gehen, Kleinigkeiten…