Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes, modernes Hotel
Ein schönes und modernes Hotel. Für unsere zwei Übernachtungen war es genau richtig. Tolle Betten, Zimmer etwas klein. Das Frühstück ist wirklich super, für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Alles frisch und lecker. Die Tiefgarage ist vorteilhaft, für 10 € kann man dort gut parken.
Aurelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Für eine Nacht optimal!
In Ordnung. Für eine Nacht geht’s, gleich neben bei ist ein Discounter und Bäckerei wo man sich alles holen kann. Im Zimmer aber kein Wasserkocher! Mit Fuß erreichbar eine Pizzeria, eine gute und schlechte 😊…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familien Hotel
Wir haben ein Mega tolles Riesen Zimmer bekommen! Wow wir sind begeistert und das obwohl wir so spät gebucht haben! Tolle Aussicht! Mega leckeres Frühstück. Und das alles für den Preis. Wow

TH(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Location für die Durchreise!
Perfekte Location für die Durchreise! Direkt an der Autobahn. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lademöglichkeit für Elektrofahrzeuge.
Kordian Swiecicki (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Urlaub
Es hat alles gestimmt, kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist super, sehr freundliches Personal Preis Leistung Verhältniss stimmt auch.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage, unkompliziert
Gute Lage, sauber, unkompiziert, funktionale Ausstattung, Garage, Umgebung Industriegebiet, ..............................................................................................................................................
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Alles bestens; komme gerne wieder
Gute Lage, freundliches Personal, schöne Räume, tip top sauber, problemloser check-in/out, alles bestens!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
immer bei der Durchreise
gute Lage für die Durchreise - saubere Zimmer - problemlose Abwicklung auch bei spätem checkin - ausreichend Ladestationen für Elektroautos
Fatima(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles prima
Alles prima! Es war sehr Sauber und ansprechend. Es gab nichts zu beanstanden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Budget Hotel
Gut gelegenes, kostengünstiges Budget Hotel. Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Frühstück bestens, alles da was man braucht. lWurstwaren leider nur Schweinefleisch. Tiefgarage kostet extra, drausssen keine Parkplätze. Restaurants leider etwas entfernt.