Hotel im Industriegebiet. Eine Übernachtung als Zwischenaufenthalt. Leider war das Zimmer schon mit einer Angestellten belegt, als wir das Zimmer beziehen wollten. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen. Leider gab es von der Geschäftsleitung keine Entschuldigung zum Vorfall.
Zimmer hat extrem nach Zigaretten gestunken.
Frühstück - extrem wenig Auswahl, nicht einmal Schinken, nur billigste Extrawurst und eine Sorte Käse, Rührei war um 7:45Uhr schon aus und wurde nicht mehr nachgebracht!
Ist aus meiner Sicht definitiv kein drei Sterne Hotel!
Sehr liebe , feine Betreuung vom Personal . Höflich und Korrekt. Sehr schöne Einrichtung der Beruhigend auf einem wirkt. Nur eine Nacht war ich da aber ich fühlte mich wie Zuhause.
Ein sauberes "Stadthotel" in simplem, modernem Stil. Das Auto muss man im kostenpflichtigen Parkhaus parken. Frühstück haben wir nicht gebucht. Das Einchecken verlief ok, allerdings wäre eine Garderobe oder ein Haken hilfreich, wo man Kleidersäcke hinhängen kann.
Durch seine Lage direkt an der Autobahnabfahrt Hall-West und die Nähe zu Innsbruck ist das Hotel speziell für Geschäftsreisende gut geeignet. Die Ausstattung entspricht normalem Standard. Empfangsbereich, Rezeption sowie die schmucklosen Gänge wirken unpersönlich, der Wohlfühl-Faktor ist auch aufgrund der Lage inmitten eines Gewerbegebiets eher gering. Aber wie gesagt: Hier heiligt der Zweck die Mittel.