KRj(51-55)Österreich
war gut
Ich möchte nicht gezwungen werden viel zu schreiben :-) Deshalb fällt die Bewertung jetzt nicht soooo gut aus .... Grundsätzlich war ich mit dem Hotel sehr zufrieden.
René(31-35)Österreich
Bewertung Hwest
Sehr angenehmes und gut gelegenes Hotel, gutes und umfangreiches Frühstück! Ruhige und geräumige Zimmer! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragende Zwischenübernachtung
Unmittelbar an der Autobahn gelegen. Ganz hervorragend für eine Zwischenübernachtung. Zu Fuß ist es etwas weit bis zur Innenstadt von Hall.
Daniela(31-35)Deutschland
Alles top
Perfekter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Zimmer sind modern und sauber. Frühstück hat genug Auswahl und war frisch.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes, ruhiges Hotel in Autobahnnähe
Wir haben eine Nacht im Hotel auf der Durchreise nach Italien verbracht und waren für diesen Zweck sehr zufrieden. Das Zimmer war modern eingerichtet und trotz der direkten Nähe zur Autobahn sehr ruhig. Es war sehr sauber, das Bad ebenfalls sehr modern und sauber. Die Zimmergröße war für eine Übernachtung mehr als ausreichend. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Salvatore (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Faires Hotel (Preis - Leistung). Aber Industriegeb
Dem Preis angemessenes Hotel. Freundliche und hilfsbereites Personal. Leider ohne Restaurant, jedoch in der Nähe. Industriegebiet. Gute Verkehrsanbindung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert für eine Zwischenübernachtung
Wir brauchten eine Zwischenübernachtung auf dem Weg gen Süden. Gute Lage, nahe der Autobahn, trotzdem super ruhig, dank perfekt schallgedämmter Fenster. Von Lärm keine Spur. Sehr netter Empfang, hervorragende Betten. Preis-Leistung bestens.
bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr geehrte Damen und Herren Wir sind über booking.com auf ihr Hotel aufmerksam geworden, aber erst das nette Telefonat mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen hat uns dazu bewogen bei Ihnen zu nächtigen. alles in bester Ordnung. danke sehr
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlung
Das perfekte Hotel für die Durchreise..., für uns.😉 Günstig, sauber, freundliche Menschen und nicht weit weg von der Autobahn. Das Frühstück ist auch top.😋 Noch ein Tipp : günstige Tankstelle gleich um die Ecke, in Italien wird’s wieder teurer. Grüße ...
Friendly hotel(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
I recommend the hotel highly. Friendly amosphere.
Alles war sehr gut. Wirklich spezial Wirklich nett sind alle staff . Wir sind 3 tage geblieben und ich muss sagen dass wir sind freu. Einzige sache negativ ist das teppich ins hotel. Muss sein renoviert.