Für Kurzaufenthalt gut geeignet, etwas irritiert haben mich die zusätzlichen Kosten für das Parken, die ich leider bei der Buchung übersehen habe. Ansonsten gab es nichts nennenswertes auszusetzen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es liegt allerdings sehr im Gewerbegebiet und ausserhalb von Hall. Man brauch somit ein Auto. Die Zimmer waren sauber, nicht übermässig groß aber soweit ok. Betten waren recht schmal. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt - Es gibt eine Tiefgarage allerdings muss man die extra bezahlen. Sonst gibt es keine Parkmöglichkeit in der Nähe. Der Preis ist aber soweit ok
Sehr schönes Zimmer zum wohlfühlen. Die Dame an der Rezeption war sehr nett!! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Bei meiner nächsten Dienstreise werde ich wieder da ein Zimmer nehmen
Gutes Ort, das Frühstück ist gut, die Zimmer sind sauber und bequem. Nicht sehr nah von Stadtzentrum, aber es gibt eine Busverbindung, also, es ist OK.
Hotel liegt 200 m im Gewerbegebiet neben einer Autobahnabfahrt. Optimal zum Übernachten für die Fahrt in den Süden. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage und ist gut im Schuss. Fußläufig ist leider nichts zu erreichen. Eignet sich nur bedingt für einen Stadtaufenthalt in Innsbruck.
Es liegt zwar am Rand eines Gewerbegebietes jedoch stört das gar nicht. Öffis gar nicht weit entfernt und direkt daneben ein schöner Spazierweg, welcher entlang des Inns direkt in das Zentrum von Hall führt. Die Zimmer waren super, sauber und neu! Das Personal war super nett!!
Gegend: Industriegebiet
Zimmer: Die Zimmer bzw. unser Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt. Fernseher eine kleine Essecke runden das Zimmer schön ab. Ich empfehle es sehr. Nur ohne Auto oder ohne Busverbindung eher umständlich.
Mit freundlichen Grüßen
Y.D.
Sehr sauberes Hotel, auch mit Hund gut geeignet, da in unmittelbarer Nähe Fuss- /Radwanderweg. Für Zwischenstopps durch Nähe zur Autobahn bestens geeignet. Gerne wieder.