Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit guter Preis-Leistung
Netter Empfang an der Rezeption, schnelles unkompliziertes einchecken, Zimmer neu und sehr sauber, Frühstück war für uns völlig ausreichend, Preis Leistung sehr gut, gerne wieder.
Otto Willi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nähe zu umfangreichen Freizeitangeboten
Direkt neben der Autobahn gelegen, aber ganz ruhig. In wenigen Minuten in der Stadt Innsbruck. Die unmittelbare Umgebung ist gewerblich genutzt, stört aber nicht, da man sowieso woanders hin will im Urlaub :-)
Thunfisch(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
schönes Hotel neben Innsbruck
Hotel ist gut erreichbar. Zimmer sind sauber und für kurze Aufenthalte groß genug. Das Hotel liegt im Industriezentrum, wo man schon die Nachbarbetriebe hören kann.

gertraud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
alles gut, nur für unseren zweck zu teuer
das hotel ist sehr schön. da wir alle 5-6 Wochen nach hall zum babysitten kommen, paßt die lage für uns sehr gut. alles ok, aber da wir ja nur zum schlafen kommen ist es für uns zu teuer, um jedes mal bei ihnen zu nächtigen.
DrChris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Frühstück zu teuer mit über 12€,
Frühstück zu teuer mit über 12€, letzte Woche bezahlte ich 6€ in Memmingen. Dann obligatorische fast 5€ für Parken im Freien. Es ist doch eine wenig bewohnte Industrie Gegend, es sollte Tips gegeben werden wo der Wagen auf der Straße ohne Gebühr geparkt werden kann!
Lars(36-40)Deutschland
Alles gut
Schöne moderne Zimmer großer tv und sehr gutes WLAN voll auf zufrieden Frühstück völlig ausreichend. Großer Supermarkt ist auch mit im Gebäude ansässig...................
Jens(31-35)Deutschland
Budgethotel für ein paar Nächte
Budghotel in einem Industriegebiet in Hall. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Waschbecken etwas klein, die Dusche dafür großzügig. Es gibt morgens ein einfaches Buffet, man muss sich den ganzen Tisch selbst decken. ACHTUNG: Tiefgarage kostet extra, Parkplätze Drumherum sind spärlich.
Erich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer eine Nächtigung wert !
Klare Linien, moderene Einrichtung, nettes Personal - die Garage hat ca. 5,-EUR /Nacht gekostet, das ist sehr günstig ! Weiter so ...
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geschaeftsreisende perfekte, sauber und freundlich
Ideale Location und bestens geeignet fuer Geschaeftsreisende. Modern und sehr sauber. freundliches Personal. Zimmergroesse gut, einzig ein kl. Kuehlschrank fehlt.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nett, stylish und Logistik passt!
Nett, effizient und logistisch gut direkt an der Autobahn gelegen! Sehr sauber und Zimmer sehr stylisch. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen schnellen Overnight-Stay.