Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
eher gut
Saubere Zimmer, nettes Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet, gleich nebenan ein großer Supermarkt, wenn sie mit der Bahn kommen 5 Minuten zu Fuß zum Hotel
Sehr neu, super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist eher bescheiden, 1 Kaffeemaschine am Morgen ist zu wenig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Als Zwischenstopp Top ....leider mit Putzmengel ..
Das hotel war im Ganzen gut .
War auf Empfehlung eines Freundes der öfter das Hotel aufsucht .
Das Frühstück ;Empfang ;Parkplatz waren sehr gut .
Die Zimmer geräumig..
Nur die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig .
Schade es würde sonst Top Punkte geben:(
Das Hotel liegt ansich sehr gut.
Die Zimmer sind auch nicht schlecht eingerichtet.
Das Personal beim Check-in war etwas überfordert.
Jetzt leider zum schlechten:
Das Frühstücksbuffet war für diesen Preis eine Frechheit.
So ein kleines Buffet hatten wir nicht mal in kleineren Pensionen.
- bei der Wurst nur billiger Schinken und Käse und insgesamt nur 3 Sorten
- Kein Obst oder Fruchtsalat
- Keine Aufstriche (auch nicht verpackt)
- Kein Kuchen oder ähnliche Süßspeise (nur eine Sorte Donuts)
- Säfte…
Ein recht solides Hotel in "fragwürdiger" Lage in einem Industriegebiet. Liegt in der Nähe der Autobahn (keine Lärmbelästigung) und ich würde es als Zwischenübernachtung auf dem Weg über den Brenner nach Italien nutzen. Modern und sauber.
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Ich hab gut in den bequemen Bett geschlafen, jedoch war ich enttäuscht vom Frühstück für 12€ ( was mir besonders wichtig ist auf Reisen ). Die Lage ermöglicht eine schnelle Auffahrt zur Autobahn, was bei geöffneten Fenstern aber jedoch störend ist.
Sehr freundlichen Empfang, von der Tiefgarage direkt zur Rezeption, das Zimmer SEHR säubern , Super Matratzen, Badezimmer mit großer Dusche. Wir werden bei der nächsten Durchreise wieder buchen .