Ladislav(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter wir auch kommen.
Das Hotel ist in gute Ort,bei gleich von Autobahn,parken ohne Problem.Zimmer ist sehr gut. Nur Frühstück ist nich so .Kein warme Essen.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Kurzaufenthalt
Es ist ein super modernes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und haben sofort die Eintrittskarten aus unserem Package erhalten. Auch beim Frühstück wurde viel geboten, sowohl süß als auch salzig und frische Wurst, Käse und Obst.
maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Autobahnnähe - für eine Ü gut
schöne, elegante Zimmer -etwas zu dunkles grau für meinen Geschmack. Sauberes Bad, freundliches, hilfsbereites Personal. Tiefgarage gratis !
Heinz(56-60)Deutschland
Modern und preiswert
Leicht erreichbar in der Nähe des Flughafens, in einem Industrieviertel gelegen. Die sehr guten Schalldämmfenster sorgen für Ruhe im Zimmer. Die modern eingerichteten Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück für 12 EUR empfinden wir etwas zu teuer.
Manuela (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir wahren sehr zufrieden
Es hat alles sehr gut geklappt, da wir sehr späht im Hotel angekommen sind, wurde der Schlüssel deponiert. Das Morgenessen wahr sehr gut. Wir kommen gerne wieder Besten Dank
Marko(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super zum Übernachten
Fürs Übernachten genau richtig, gute Preis-Leistung, sehr entgegenkommend. Check In nach 22h dank Nachttresor möglich.
Sagasta(56-60)Deutschland
Perfekt für die Zwischenübernachtung
Das perfekte Hotel für die Zwischenübernachtung Richtung Süden. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn ist trotzdem ruhig. Die Zimmer sind Sauber und Modern eingerichtet. Zum Frühstück können wir nichts schreibe.
Elena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Businesshotel
Lage des Hotel war sehr gut für ein Business Hotel, da man schnell auf der Autobahn war. Zimmer war schön und das Frühstück lecker. Für einen Businessaufenthalt in der Gegend sicher wieder eine Überlegung wert, da auch der Preis voll gepasst hat.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modernes, verkehrsgünstiges Hotel
Unser Zimmer und das Badezimmer waren modern eingerichtet, nett und sauber. Die Lage des Hotels an der Autobahn-Abfahrt war für uns auf der Fahrt nach Südtirol ideal.
Daniela(41-45)Österreich
Immer einen Aufenthalt wert
Gemütlich freundlich sauber und ich bin immer wieder gern dort Personal ok unkompliziert zu reservieren für mich das optimale hotel