Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer großzügig gestaltet und sehr sauber. Kostenlose Tiefgaragen Nutzung. Frühstück 1a. Sehr zu empfehlen.
Freundlich, sauber, entgegenkommendes Personal, Lage vergleichsweise zentral - mangelnde Restaurantangebote im unmittelbaren Umfeld macht die "Symbiose" mit dem guten Restaurant Engl in Hall wett, dass die Taxitransfers zwischen dem Hotel und dem Restaurant übernimmt (sehr gute Lösung, auch kulinarisch)!
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet von Innsbruck. Meinem Eindruck nach wird es vorwiegend von Personen besucht, die dort beruflich bedingt übernachten oder von Touristengruppen.
Es handelt sich um ein im Winter 2016/17 eröffnetes modernes Design Hotel mit über 100 Zimmer , verteilt auf 2 Etagen (schneller Lift) und verschiedenfarbigerer, hellerAusstattung natürlich noch in Bestzustand. Das überwiegend junge Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit aber noch in Einbarbeitung . Für unsere 4 Nächte, gebucht über Animod, um diese Region kennen zu lernen, ideal . Nichtraucherzimmer vorbestellt ,
Es ist ein super modernes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und haben sofort die Eintrittskarten aus unserem Package erhalten. Auch beim Frühstück wurde viel geboten, sowohl süß als auch salzig und frische Wurst, Käse und Obst.
Leicht erreichbar in der Nähe des Flughafens, in einem Industrieviertel gelegen. Die sehr guten Schalldämmfenster sorgen für Ruhe im Zimmer. Die modern eingerichteten Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück für 12 EUR empfinden wir etwas zu teuer.