Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Lebendiges Viertel, kaum Touristen
Das Hotel wurde im April 2022 von "Piccadilly Janakpuri" in "Hyatt Centric Janakpuri New Delhi" umbenannt. Es finden viele Renovierungen statt. Im Moment (Nov 2022) ist der Pool und das Fitness nicht geöffnet! Viel Personal ist besonders im Gastrobereich anwesend. Netter Service! Eher nicht ein Touristenviertel, obwohl die Metro vor der Tür liegt
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles tip-top!
Das Hilton Janakpuri Hotel enttäuscht nicht die Erwartungen. Alles in und an diesem Hotel ist hochwertig und von bester Qualität. Daumen hoch!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht noch einmal
Das von uns gebuchte Hotel (Piccadily (ehemals Hilton)) ist eine absolute Katastrophe: Wir kamen Nachts so gegen 02:30 Uhr an. Computer ausgefallen, sodass eine Vergabe des Schlüssels / der Karte nicht möglich war. In der langen Wartezeit wurde uns noch nicht einmal ein Getränk etc. angeboten. Personal war mir der Situation komplett überfordert. Abfluss im Bade-Zimmer funktionierte nicht (auf den Hinweis wurde erst nach etlichen Stunden Abhilfe geschaffen). Safe und Telefon funktionierten nicht. Schrank war…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Be my Guest
Ruheoase in Neu Delhi! Das Hotel ist eine wahre Ruheoase in der turbulenten Stadt. Man wird gleich mit Reiskette empfangen und taucht ein in das ruhige Ambiente der Stadt. Zimmer sher nett und geräumig, Essen auch europaisch angehaucht - wer es mag. Pool und Fitnesssmöglichkeiten je nach Bedarf sauber und in top zustand.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Noch ist es gut, mal sehen wie lange
Das Hotel heißt jetzt Piccadily. Jedes Hilton Logo ist mit Piccadily überklebt. Noch merkt man, dass es mal das Hiton war, aber hier und da schleichen sich schon ein paar Nachlässigkeiten ein. Die 5 Sterne sind aber noch gerechtfertigt. In der Umgebung sieht es typisch indisch aus, also nicht zuviel erwarten. Es ist quasi ein riesiger schöner Hotelklotz mitten im gemäßigten Slum. Die U-Bahn vor der Tür kann man problemlos benutzen. Das einzige saubere Verkehrsmittel in Delhi.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kaffee-Probleme
Das Zimmer und Bad sehr schön und auch sauber. Wifi funktioniert problemlos. ABER: Ich habe dort zwei Tage gefrühstückt und habe mich jeweils nach 15 bzw. 20 Minuten beschwert, dass ich noch immer keinen Kaffee hatte. Das geht gar nicht. Wenn kein Personal da ist, was den Kaffee servieren kann, dann sollte man doch fertige Kannen hinstellen. Und da mein Kaffee morgens mir heilig ist, kann ich hier auch keine Weiterempfehlung geben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für eine Nacht OK
Alte abgewohnte schäbige Zimmer aber das einzig ruhige Hotel auf der Rundreise. Betten sehr gut. Für eine Nacht ok. Frühstücksbuffet sehr gut, dass einzige mit Dumplings. Es ist auch alles in genüge da, wenn nicht vorher eine Japanische Reisegruppe das Buffet geplündert hat.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel nahe dem Flughafen
Auf unserer organisierten Indien/Nepalrundreise war das Hilton unser erstes Hotel. Es liegt nahe des Flughafens, aber außerhalb des Zentrums von Old Delhi mit seinen Sehenswürdigkeiten. Das war für uns jedoch nicht relevant, da wir eh nicht auf eigene Faust unterwegs waren, sondern mit Reiseleiter und Reisebus. Die großen Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit Sitzecke, Klimaanlage, TV, Minibar, Wasserkocher, Kaffee/Tee, Safe,Telefon, Bügeleisen und Bügelbrett, sehr gute Matrazen, großes Bad mit Fön,…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wirklich gutes Hotel in Janakpuri - Delhi
Das Hilton befindet sich nicht direkt im Zentrum von Delhi, das sollte jeder unbedingt wissen. Ins Zentrum fährt man mit dem Taxi ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel gibt es eine Metrostation, die Metro ist extrem überfüllt. Das Hotel ist für indische Verhältnisse wirklich gut. Der Service stimmt und die Ausstattung auch. Der Preis ist oft auch akzeptabel, es lohnt sich hier ein Club Zimmer für etwas mehr Geld zu buchen. We nicht direkt ins Stadtzentrum will oder gar in Janakpuri geschäftlich zu tun hat, für den ist das…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an einer Metro-Station, das macht den Weg in die Stadt einfach. Allerdings zum Berufsverkehr sehr voll! Modernes Haus, Service lässt allerdings - so wie leider in Indien meist üblich - etwas zu wünschen übrig. Ansonsten ist das Hotel durchaus zu empfehlen, wer allerdings auf kurze Wege ins Zentrum setzt, sollte sich etwas anderes suchen.