Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein klasse Hotel für Business und Freizeit
Das Hotel liegt in einer super Ecke in Hong Kong mit vielen Restaurants in der Nähe und der U-Bahn Station vor der Tür. Man kann sehr schnell alle touristischen Attraktionen der Stadt besichtigen. Das Hotel selber ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Sicht auf die Stadt und den Hafen sind sehr schön. Der Pool und der Fitness Raum im obersten Stockwerk sind äußerst schön zum entspannen und für ein workout mit klasse Sicht ebenfalls auf die Stadt. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Lage, tolles Frühstück!
Gebucht noch unter dem Namen "VIC on the Harbour", gehört das Hotel seit Oktober 2019 zur Hyatt-Kette. Gelegen am North Point, bietet es einen tollen Ausblick auf den Hafen, wenn das Zimmer zur richtigen Seite liegt. Besten Ausblick und ein sehr umfangreiches Angebot bietet auch der Frühstücksraum. Leider ist das Hotel mit seinen zwei Türmen etwas verschachtelt. Vom Haupteingang muss man zuerst ein Stockwerk nach oben in die Lobby fahren, um von dort dann in den Frühstücksraum oder einen der beiden Zimmertürme zu…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral, komfortabel und mit Lokalkolorit
Die Lage ist sehr zentral, das gesamte Hotel sehr grosszügig angelegt und von den oberen Zimmern hat man teilweise einen grossartigen Blick auf den Hafen

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neues Designhotel in super Lage
Das Hotel VIC on the Harbour (Aufenthalt 05.08.2019 bis 07.08.2019) liegt in 1 North Point Estate Lane in Hongkong. Vom Zimmer und vom Pool aus war ein spektakulärer Panoramablick auf den Victoria Harbour. Direkter Zugang zur Uferpromenade. Es werden zwei Fährverbindungen angeboten (Ticketkauf nur mit abgezähltem Kleingeld möglich!). Gutes Frühstück und Abendessen (Seafood-Buffet). Schöner Pool. Neues, modernes Designhotel. Im Erdgeschoss super Einkaufsmöglichkeiten. Sehr, sehr günstige Hotelrate. Das Hotel gehört…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung am Victoria Harbour, North Point, Hongkong (NICHT Kowloon!). (Das ist das frühere "VIC on the Harbour.") Keine 100 m von einer Haltestelle des A12 Flughafenbus. Freundlicher Empfang, modernes Zimmer mit gutem Bett und sehr gutem Bad. Ausgezeichnetes Frühstück und gutes Essen auf der Dachterrasse des West Tower. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Fehlen jeglicher Schubladen im Zimmer.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Start für Hongkongtrip
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, schöne Hotelbar. Guter Ausgangspunkt für Städtetrip. Schöne Aussicht auf Hafenseite Kowloon.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Neues, modernes Hotel mit tollem Rooftop Pool
Schöne Aussicht, top infinity Rooftop Pool, sehr modernes Hotel mit super Ausstattung. Sehr nettes Personal, würde jederzeit wieder dort übernachten.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das 5 Sterne Hotel mit neuem Betreiber.
5 Sterne Hotel mit außergewöhnlich grossen Zimmern für HK. Ehemals VIC ON THE HARBOUR mit neuen Besitzer (Hyatt) seit Sep.2019
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlafen mit schöner Aussicht...
Neues Hotel mit "Shopping - Mall" im Erdgeschoß wobei Shopping-Mall hochgegriffen ist. Ein Namehafter Kaffeehersteller, ansonsten nur hochpreisige Kosmetikläden und Massagesesselverkaufsstände.
Nandeyanen(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes, schönes Hotel
WIe der Titel sagt, ist das Hyatt Centric Victoria Harbour ein sehr schönes und modernes Hotel. EIgentlich war mein Aufenthalt gar nicht geplant, denn ich wollte eigentlich nach Osaka aber der Taifun hat meine Pläne etwas vereitelt. Deshalb war ich sehr überrascht von dem Hotel. Von meinem Zimmer hatte ich eine super Aussicht welche nur noch von der vom Gym getoppt wurde.