Kein gutes Hotel, würden es trotzdem wieder buchen
Das Hotel hat und nicht gefallen und dennoch würden wir es bei der "London-Situation" weiterempfehlen.
Gemessen daran, dass Lodnon ein unfassbar teures Pflaster ist, passt das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels recht gut. Obwohl wir recht unzufrieden waren, würden wir es (in Ermangelung an guten Alternativen zu dem Preis) bei einem erneuten London-Aufenthalt wieder buchen.
Zentralgelegenes Hotel, super Frühstück und geräumige Zimmer.
Sehr gute Lage und viele öffentliche Verkehrsmittel in der Umgebung. Auch viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Zimmer sehr geräumig und auch sehr ruhig , dafür das es mitten in der City ist.
Zentral gelegenes Hotel in London mit ein paar Schwächen (quietschendes Sofa)
Gute Lage für ein City Hotel in London, leider gab es Probleme mit dem Schlafsofa als auch mit den Extraleistungen welche wir gebucht hatten aber dann nicht so wie beschrieben erhalten haben
Preisgünstiges modern ausgestattetes Hotel nähe Whitechapel / Spitalfields
Das Hotel Hyatt Place London City East liegt in der Nähe von Whitechapel. Wir haben von da aus mehrere öffentliche Verkehrsmittel genutzt, um problemlos zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Das sehr leckere Frühstück haben wir vor Ort als "special offer"- dazu gebucht. Die Zimmer sind modern ausgestattet und ausreichend groß. Der Service war ebenfalls sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in der Nähe einer Tube Station. Man ist daher sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten da. Das Hotel ist sauber und ein schöner Ort für ein Städtetrip