Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein gutes Hotel, würden es trotzdem wieder buchen
Das Hotel hat und nicht gefallen und dennoch würden wir es bei der "London-Situation" weiterempfehlen. Gemessen daran, dass Lodnon ein unfassbar teures Pflaster ist, passt das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels recht gut. Obwohl wir recht unzufrieden waren, würden wir es (in Ermangelung an guten Alternativen zu dem Preis) bei einem erneuten London-Aufenthalt wieder buchen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage und vernünftige Preise für Städtereisen.
Sehr gut gelegen und preislich in Ordnung. Frühstück ok. Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Tower Bridge in Laufweite
Tien Dat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentralgelegenes Hotel, super Frühstück und geräumige Zimmer.
Sehr gute Lage und viele öffentliche Verkehrsmittel in der Umgebung. Auch viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Zimmer sehr geräumig und auch sehr ruhig , dafür das es mitten in der City ist.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer.
Große Zimmer und freundliches Personal. Lediglich der Bereich zum Frühstück war etwas überfüllt am Morgen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Ubahn Anschluss
Lage ist nicht besonders schön, aber man ist sehr schnell im Zentrum mit der U-Bahn
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel in London mit ein paar Schwächen (quietschendes Sofa)
Gute Lage für ein City Hotel in London, leider gab es Probleme mit dem Schlafsofa als auch mit den Extraleistungen welche wir gebucht hatten aber dann nicht so wie beschrieben erhalten haben
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Saubere und großzügige Zimmer in guter Lage. Modernes Hotel!
Modernes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Saubere, große Zimmer und ein toller Service machen den Aufenthalt sehr angenehm
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preisgünstiges modern ausgestattetes Hotel nähe Whitechapel / Spitalfields
Das Hotel Hyatt Place London City East liegt in der Nähe von Whitechapel. Wir haben von da aus mehrere öffentliche Verkehrsmittel genutzt, um problemlos zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Das sehr leckere Frühstück haben wir vor Ort als "special offer"- dazu gebucht. Die Zimmer sind modern ausgestattet und ausreichend groß. Der Service war ebenfalls sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel für ein Städtetrip
Sehr schönes Hotel in der Nähe einer Tube Station. Man ist daher sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten da. Das Hotel ist sauber und ein schöner Ort für ein Städtetrip
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Hyatt Place London City East
TOP Hotel in Londons Whitechapel Bezirk. in der Nähe von der Metro. Gute Zimmerausstattung. Viele interessante Lokale in der direkten Umgebung.