Melike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle lage
Das hotel liegt 5 min fussweg entfernt vom empire state building. Auch ist die Grand central station in kurzem Fussweg zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Es ist genügend platz im zimmer vorhanden obwohl wir zwei doppelbetten hatten
Janett(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder
Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt. Sehr zentral. Für amerikanische Verhältnisse gutes Frühstück. Man darf sich ein Lunchpaket für unterwegs packen. Coffee to go gibt es auch gratis. Und Wasser (kalt und heiß) kann man sie auch abfüllen. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Auf dem Dach gibt es eine kleine Terrasse. Von da schaut man direkt auf das Empire State Building. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Lage und Sauberkeit, aber Zimmer etwas veraltet
Wer keine allzu großen Ansprüche an Zimmerausstattung und Frühstück stellt, ist hier bestens aufgehoben. Die Sauberkeit stimmt, die Lage ist unschlagbar zentral und das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich top. Klare Weiterempfehlung!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein modernes Zimmer in guter Lage mit vielen Annehmlichkeiten.
Ich habe dieses Hotel ausgewaehlt, weil ich ein Tisch bei Keens Steakhouse resserviert hatte, welches nur 50 meter entfernt ist. Desweiteren ist das Kaufhaus Macy's in Fussweg Entfernung zu erreichen. Das Zimmer hatte eine angenehme Groesse,zusaetzlich, sogar eine Schlafcouch. Das Badezimmer war klein, aber mit einer Dusche ausgestattet.
Markus(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel in sehr guter Lage.
Hotel ideal geeignet als Ausgangspunkt für eine Sightseeing Tour. Zimmer mit toller Aussicht verfügbar. Frühstück ok. Lage in netter Gegend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt perfekt.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Lage
Ein ordentliches Hotel in sehr guter Lage, zentral in Manhattan, nur einen Block entfernt vom Empire State Building, man erreicht viele Sehenswürdigkeiten schnell und einfach.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prima gelegenes und empfehlenswertes Hyatt in NY
In New York, genauer gesagt in Manhattan preiswert zu übernachten, ist echt schwierig und immer mit Kompromissen verbunden. Wir fanden, was wir suchten - ein preiswertes, sauberes Hotel mit Frühstück in zentraler Lage.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
New York eine Stadt, die nie schläft
Für uns war es die perfekte Lage.. man findet gute Restaurants in der Nähe..die Subway ist einfach zu erreichen..es ist eine sichere Gegend..
Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Straßenlärm bei optimaler Zentrumslage
Im Grunde genommen ist das Hotel von der Lage in Manhattan optimal gelegen. Es liegt sehr zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Frühstücksbuffet war ok, man sollte aber kein Highlight erwarten. Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet, zum Schlafen aber ok. Bitte unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen, sonst wirds aufgrund des Straßenlärms (getreu dem Motto "Die Stadt, die niemals schläft") echt schwer zu schlafen.