Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert, alles ist in der Nähe, die Metro, die vielen Geschäfte und der Goldsouk ist mühelos zu erlaufen. Abends erwartet ein tolles Essen im sich drehendem Restaurant es gibt einfach alles und für jeden Gast ist etwas dabei. Ordnung und Sauberkeit ist im ganzen Hotel zu spüren, es gab nichts zu bemängeln, wieder ein gelungener Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Klein aber fein
2.Hotel unserer kleinen Dubai-Hotelhopping-Rundreise. Nach sechs Tagen im Grand Hyatt sind wir nun ins Regancy gegangen. Das Hotel ist merklich kleiner was dem Service und der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter gut tut. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Gäste aus allen Ländern. Europäer, Australier, Inder, Pakistani und Russland. Wir hatten ÜF gebucht. Dem Hotel angeschlossen ist "The Gallery" - eine kleine Shoppingmall mit Minisupermarkt, und einer Eislaufbahn Am Pool einen Lemon Crush trinken, Metro…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Eher reines Geschäftshotel. Eislaufbahn, Disko und vieles mehr im Hotel.
Anita(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super tolles Stadthotel
Das Hotel liegt im Stadtteil Deira in der nähe des Gold und Gewürz- Souks, mit super anbindung zu den Shoppingmalls. Personal sehr Hilfsbereit und super Freundlich. Die meisten Gäste waren Touristen und Geschäftsreisende, nur einzelne Familien. Einfach alles super, sodass mir fast die Worte fehlen.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Guter Service - nahe der Altstadt (abgelegen)
Ein moderenes Hotel mit einem 360° Drehrestaurant auf dem Dach mit gutem Essen und Eishalle. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber Metroanschluss bei 300m (erschwerter Zugang) . Shuttlebusse ins Zentrum und an den Strand. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Aber kein freier Wifi-Anschluss, nicht im Eingangsbereich und auch nicht im Zimmer (gegen hohe Gebühren käuflich). Für einen Kurz-Aufenthalt gut geeignet.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erstklassiges Tophotel an guter Lage
Wir haben im Dezember 2011 eine Nacht im Hotel verbracht. Gebucht haben wir über einen schweizerischen Reiseveranstalter (Flug, div. Hotels, Kreuzfahrt). Weitere Details zum Hotel sind auf der Homepage http://dubai.regency.hyatt.com/hyatt/hotels/ ersichtlich. In Dubai ist man (ausser vielleicht in den Souks) nicht zu Fuss unterwegs. Man lässt sich an einen Ort hinfahren, geniesst dort die Zeit, und fährt dann wieder weiter. Die Taxis sind günstig (wobei nicht mehr so günstig wie auch schon). Die Metrostation liegt…
Romana(56-60)Schweiz
Fünf Sterne top Stadthotel
nach unserer thailandreise kehrten wir wiederum das 5x im hyatt ab. von a-z war wieder alles genial. jedes mal für uns ein toller abschluss unserer ferienreisen. keine frage! 2013 sicher wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel, super Frühstück
Günstig gelegen in der Nähe der Märkte u des Creeks, qualitativ sehr gutes Essen im Restaurant, sehr gutes Frühstücksbuffet, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schickes 5 Sterne Stadthotel im alten Dubai
Bei einigen Bewertungen frag ich mich tatsächlich was es in diesem Hotel zu kritisieren gibt? Wer hier meckert sollte lieber im Burj Al Arab einchecken... Es ist ein sauberes, äußerst nobles Hotel im "alten Dubai". Alles ist mit Taxi erreichbar. Bei Benzinpreisen von 19 Cent ist es dennoch teuer mit dem Taxi zu fahren. Um vom Hotel zum Burj Khalifa oder nach Jumeirah zu kommen muss man mit ca 12-15 Euro rechnen. Zu Fuß ist vom Hotel aus allerdings nichts zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles ist…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein ideales Hotel für Stop-Over
Wir haben ein Stop-Over in Dubai eingelegt und uns diesmal für das Hyatt Regency entschieden. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut. Es ist ein Stadthotel, wer aber an den Strand möchte, kann den kostenlosen Shuttle nutzen. Mit den Leistungen im Reg.-Club waren wir sehr zufrieden.