Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein tolles Stadthotel
Das Hotel liegt in der Stadt und ist somit ein reines Stadthotel. Eine Poolanlage und mehrere Restaurants gibt es. Sehr sauber alles und super Service. Verpassen sollte man nicht ein Essen im Drehrestaurant. Wir hatten die Club-Leistungen mit gebucht, was wir nur empfehlen können.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal für Städtereisende
Gute Verkehrsanbindung (Metro, Bus), Altstadt gut zu Fuß erreichbar. Super-Service im ganzen Haus, durch upgrade Zugang zur Club-Lounge in der 18. Etage (incl. Frühstück, W-Lan-Zugang, Snacks und Getränken am Abend, Flughafentransfer), Dreh-Restaurant in der 25. Etage mit hervorragender Küche. Beim nächsten Besuch in Dubai werden wir ganz sicher wieder dort buchen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach klasse! Sehr gut geführtes Hotel.
Hier steht der Gast auch beim kurzen Städtetrip absolut im Mittelpunkt. Eher U-Bahn als Taxis nutzen. Die sind zwar nicht teuer, stehen aber dauernd im Stau! Unbedingt Wüstensafari buchen, macht wirklich Spaß!
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Businesshotel
Es handelt sich um ein gutes Businesshotel. Wir waren auch nur für 2 Nächte hier. Diese konnte man hier gut verbringen. Für einen längeren Urlaubsaufenthalt, bzw. zum entspannen und geniessen empfanden wir es als zu unpersönlich. Sehr groß, die Empfangshalle erinnert an eine Bahnhofshalle. Ansonsten aber sehr hoher Standard. Personal freundlich und mit guten Fremdsprachenkenntnisse. Alles pikobello sauber und von guter, moderner Ausstattung. Die Lage ist gut um schnell in die Stadt zu gelangen. Ein besonderes…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und recht modern eingerichtetes 5-Sterne Haus. Vom Service, über die Zimmer bis hin zur Gastronomie stimmt hier einfach alles. Hatten nur Frühstück gebucht, aber das Buffet und die Live-Cooking Station sind hervorragend und bieten wirklich für jeden Geschmack etwas. Als Ausgangspunkt für Stadterkundungen ist es ebenfalls gut geeignet, da dass "alte" Dubai in 15 Min. zu Fuß erreichbar ist und direkt vor dem Hotel sich auch eine Metro Station befindet für weitere Touren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach super
Das Hotel ist super. Absolut sauber, super Service, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, sogar eine Schlittschuhbahn ist im Hotel, also Schlittschuhe statt Flossen einpacken ;-) Auf jeden Fall mal abends ins Dreh-Restaurant essen gehen. Das Restaurant ist im 25. Stockwerk man hat eine super Ausssicht. In 1h 45min geht es einmal rundrum und das Essen ist absolut super. Es gibt ein Buffet für 60 $ / Pers. und man bekommt alles und soviel man will. Lediglich Getränke kommen noch dazu, aber das ist das ganze absolut…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel in der Nähe der Altstadt Dubai´s
Super schönes Hotel, für mich gut gelegen da die Altstadt in wenigen Gehminuten erreichbar ist. Den Pool kann ich nicht bewerten da ich diesen nicht aufgesucht habe. Das sind mal echte 5 Sterne!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Die Verkehrsanbindung ist super. Metro direkt vor der Haustüre. Freundlichkeit der Mitarbeiter vorbildlich. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir upgraten wollten (ca. 40,00 EUR). Besseres Zimmer, Zugang zur Lounge und Flughafentransfer. Haben wir gemacht. Ist nur zum Empfehlen. Können das Hotel nur empfehlen.
Gordon(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes, aber abgelegenes Hotel
Schönes, aber abgelegenes Hotel, das sich gut für einen Städteurlaub eignet. Schöne, große Zimmer mit einen tollen Bad. Frühstücksbuffet und Pool sind es auch wert das Hotel einmal zu buchen. Mit der Metro vor der Tür kommt man trotzdem schnell überall hin.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Stadthotel zum Erkunden der Altstadt
Hier erlebt man die bewährte Hyattqualität. Das Personal bemüht sich einem jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Von außen eher bescheiden, innen elegant und mit mancher Überraschung ausgestattet, z. B. Schlittschuhbahn im Galeriabereich. 5 schöne Restaurants, 1 Disco, verschiedene Bars. Nette kleine Poolanlage mit Topliegen und schöner Poolbar, toller Fitnessbereich mit Trainer und Gymnastikkursen sowie Kosmetik und Massage..Zimmer und Bad sind groß und gut ausgestattet, einziges Manko ist der fehlende Balkon. Die…