Super Lage, ordentliche Zimmer (bisschen in die Jahre gekommen), gute Bar, gutes Frühstück - einzig der 'Wellness'-Bereich kann so nicht bezeichnet werden. Da planschen Horden von Kindern und in der Sauna sitzt man in Badeklamotten. Wir sind nach 15min wieder gegangen. Abseits davon eine gute Adresse, um in Köln zu übernachten - auch mal ein ganzes Wochenende.
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein. Personal sehr freundlich, umfangreiches Frühstücksbüfett.
Im Klubbereich hat man gefühlt den ganzen Tag etwas Essen und Trinken
Am Rhein gegenüber vom Dom, über die Hohenzollernbrücke ein schöner Spaziergang. Ein klassisches schickes Hotel, geeignet für ein Wochenende zu Zweit. Mit Kühlschrank und Kaffeekocher im Zimmer. Unser Zimmer hatte keinen direkten Blick zum Dom.
Leckeres Frühstück mit toller Auswahl und frischen Zutaten.
Wir können das Hotel empfehlen, auch wenn wir uns eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel zum Geburtstag meiner Frau gefreut hätten. Diese Info lag dem Hotel vor und wurde ja auch in der Bar erneut kommuniziert. Das kennt man aus anderen Häusern anders...schade.
Tolles Frühstück, genialer Blick auf die Stadt und den Dom direkt am Rhein gelegen, sehr freundliches Personal, Zimmer könnten eine Renovierung vertragen
Komme immer wieder gern ins Hyatt. Tolle Lage mit Domblick, super leckeres Frühstück. Ambiente ist ebenfalls gut und die Restaurants gegenüber ebenfalls empfehlenswert. Service ist auch toll und sogar mit Schwimmbad. Alles in allem super