Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, Wellness-Bereich leider nicht
Super Lage, ordentliche Zimmer (bisschen in die Jahre gekommen), gute Bar, gutes Frühstück - einzig der 'Wellness'-Bereich kann so nicht bezeichnet werden. Da planschen Horden von Kindern und in der Sauna sitzt man in Badeklamotten. Wir sind nach 15min wieder gegangen. Abseits davon eine gute Adresse, um in Köln zu übernachten - auch mal ein ganzes Wochenende.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage und unbezahlbarer Block
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber unglaublich toller Blick auf den Dom macht das wieder gut. Das Frühstück ist seinen Preis definitiv wert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Aufenthalt am Wochenende
Freundliches Personal, aber das Parken ist mit 40 Euro überzogen!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Stadthotel mit Blick auf den Kölner Dom
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein. Personal sehr freundlich, umfangreiches Frühstücksbüfett. Im Klubbereich hat man gefühlt den ganzen Tag etwas Essen und Trinken
Göran(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fürs Wochenende zu Zweit, mal ohne Kinder
Am Rhein gegenüber vom Dom, über die Hohenzollernbrücke ein schöner Spaziergang. Ein klassisches schickes Hotel, geeignet für ein Wochenende zu Zweit. Mit Kühlschrank und Kaffeekocher im Zimmer. Unser Zimmer hatte keinen direkten Blick zum Dom.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Frühstück mit toller Auswahl und frischen Zutaten.
Wir können das Hotel empfehlen, auch wenn wir uns eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel zum Geburtstag meiner Frau gefreut hätten. Diese Info lag dem Hotel vor und wurde ja auch in der Bar erneut kommuniziert. Das kennt man aus anderen Häusern anders...schade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hyatt in Köln: ein Klassiker
Luxuriöses Hotel in Köln mit freundlichem Personal
Fabian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Die Zimmer hätten mal eine Renovation nötig, die Aussicht und die Lage sind jedoch sehr gut. Würde wieder buchen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Blick auf den Rhein einmalig
Tolles Frühstück, genialer Blick auf die Stadt und den Dom direkt am Rhein gelegen, sehr freundliches Personal, Zimmer könnten eine Renovierung vertragen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderbares Frühstück und nettes Ambiente
Komme immer wieder gern ins Hyatt. Tolle Lage mit Domblick, super leckeres Frühstück. Ambiente ist ebenfalls gut und die Restaurants gegenüber ebenfalls empfehlenswert. Service ist auch toll und sogar mit Schwimmbad. Alles in allem super