Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Fantastischer Blick auf den Dom, immer wieder gerne.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Rhein und der Blick auf die Deutzer Brücke und den Kölner Dom sind unbeschreiblich.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top für private und geschäftliche Aufenthalte
Direkt am Rheinufer in Deutz mit wunderbarem Blick auf den Dom gelegen. Der Bahnhof Messe/Deutz ist in 5 min zu Fuß zu erreichen, kostenlose Parkplätze sind gibt es in der Nähe keine, aber ein hoteleigenes Parkhaus ist vorhanden. Die Zimmer sind klassisch elegant eingerichtet. Die Badezimmer versprühen ein wenig den Charme der 90er Jahre, sind aber sehr gepflegt. Ansonsten sind die Betten sehr bequem, im Zimmer alles vorhanden (wie man es sich von einem Hyatt erwartet). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Sehr zu empfehlen, alle sind freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Parkplatzkosten waren wir sehr zu Frieden. Wenn ich wieder in köln bin, definitiv dann wieder das Hotel.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Weiterhin sehr gutes Hotel
Ich war zum wiederholten Male im Hyatt. Der Service (Rezeption, Bar, Frühstück) war durchweg sehr gut. Das Frühstücksbuffet war wieder top. Die wenigsten Zimmer verfügen über Fenster, die zu öffnen sind. Auf Nachfrage konnte ich mein Zimmer wechseln.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Heruntergekommene Zimmer, Service lässt zu wünschen übrig
Solange die Zimmer des Hotels nicht vollständig renoviert werden ist es keine 100€ die Nacht wert. Ich würde jedem Gast überlegen ob er sein Geld in diese Bruchbude stecken möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großes Zimmer mit Teppich, aber Parkhaus war besetzt
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Zimmer, freundliches Team und hervorragendes Frühstück
ich freue mich immer sehr darauf hier zu gast zu sein - so ein tolles team so tolle zimmer und dieser domblick sind einfach erstklassig. klar - nicht ganz günstig .- aber mit sganz viel liebe
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
tolle lage
toller aufenthalt. das frühstûck war sehr gut, jedoch die bar links bei der rezeption ist eine katastrophe, das essen kann man nicht essen! viele leute haben das gesamte essen stehen gelassen. jedoch nur dort. sonst war es sehr gut. die lage ist mega!
angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel hat Stil, das Personal ist freundlich, aber etwas kostspielig.
Das Hotel ist super edel Sehr freundliches Personal Gehobene Einrichtung Im Keller ist ein kleines Pool Familienfreundliches Hotel Super Lage, direkt an Promenade mit dem Blick auf Dom. Unsere Zimmer hatten keinen Domblick. Etwas zu teuer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Moderne und saubere Zimmer mit tollem Blick auf Rhein und Dom
Tolle Zimmer, sehr gute Bar, super Ambiente und mit Blick auf Rhein und Dom. Erstklassiges Hotel, das ich jedem empfehlen kann.