Das Hotel liegt direkt am Rhein, und sowohl die Innenstadt als auch der Bahnhof Deutz sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind großzügig und sauber, und das Bad bietet eine Badewanne und separate Dusche. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet eine tolle Aussicht auf Rhein und Dom.
Wir waren auf einer Hochzeit in Köln die in dem Hotel stattfand. Die Zimmer sind gut die Bäder bräuchten ein Remake….der Service ist sehr aufmerksam und das Frühstück war hervorragend.
Gutes Hotel, welches grundsätzlich etwas in die Jahre gekommen ist. Die Lounge ist gut, das Frühstück ist auch gut. Leider gibt es kein Kaffee aus der Siebträger. Die Zimmer sind geräumig und die Bäder schön. Ich persönlich mag die Zimmer zur Bahn nicht so gerne.
Schöner Ausblick und leckeres Frühstück während meines Aufenthalts
Wunderbar gelegen - direkt am Rhein. Das Zimmer mit Domblick war seinen Preis wert. Leider konnte man die Fenster nicht öffnen und insgesamt sind die Zimmer schon älter. Der Blick ist allerdings atemberaubend!
Besonders Gut haben mir die großen Zimmer gefallen. Das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne. Die Rezeption ist sehr nett und hilft bei jeder Angelegenheit. Den einzigen Kritikpunkt sehe ich bei dem Wellnessbereich hier könnte etwas mehr geboten werden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel mit Blick auf den Kölner Dom
Ein Hotel direkt am Rhein mit Blick auf den Kölner Dom, es war ein idealer Ausgangsort an die Weihnachtsmärkte und in die Innenstadt. Sehr sehr gutes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.