Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es war schön hier...
Ein nicht mehr ganz neues Hotel, das absolut seinen Zweck erfüllt. Ich war für eine Gruppen-Reise dort und viel unterwegs. Personal und Küche sind wirklich super.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir waren 5 Tage im Hotel Hydro. Gute Lage am Rand von Lisdoonvarna. Insgesamt gemütlich und einladend. Wlan Empfang leider nur in der Lobby.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes altertümliches Hotel in Lisdoonvarna
Schönes altertümliches Hotel mit netten Zimmern in ruhiger Lage. In einem schönen kleinen Städtchen mit dem bekannten Matchmaker Pub.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Haben uns wohlgefühlt
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen! Personal sehr freundlich und sehr flott und zuvorkommend. Idealer Ausgangspunkt für unsere Rundreise.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder, war ein toller Urlaub
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Service, tolle Lage. Super Essen, sehr gut gelegen um Ausflüge zu starten. Immer wieder.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Zimmer zum Innenhof sind nicht zu empfehlen
Das Zimmer zum Innenhof hat einen gräßlichen Blick auf eine alte Fassade, die Farbe der Fensterrahmen ist abgeblättert, der riesige Abzug der Dunstesse ist oben verrostet und man hat einen unangenehmen Geruch im Zimmer. Alles müsste ein wenig Farbe sehen und der Rasen vom Innenhof mit Pflanzen verschönt werden. Ansonsten ist alles ganz nett aber dadurch ist der Urlaub verdorben.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
vom Hydro los zu Irlands schönsten Plätzen
vom Hotel aus konnte man die moher cliffs in kurzer Zeit erreichen, Zimmer waren o.k. ordentlich gemacht, das junge Servicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig! Das Essen, besonders die Fischgerichte schmeckten gut. am irischen Abend gabs Lifemusik und die Tanzvorführungen der beiden Mädels waren top.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel an der Irischen Küste
Historisches Hotel im neuzeitlichen Look. Saubere und ausreichende Zimmer. Sehr freundliches Personal und deutscher Koch. Daher ist das Essen zwar weiterhin irisch aber sehr gut. Insgesamt kann man sich dort wohlfühlen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Rundum-Super-Hotel
Der freundliche Empfang war sofort positiv, die Einrichtung im Empfangsbereich einladend und gemütlich. Das Zimmer und Badezimmer war ausreichend groß, leider war keine Minibar /Kühlschrank vorhanden, Ansonsten immer sauber, immer frische Handtücher. Der aufmerksame Service und das vorzügliche Essen waren einmalig. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel für Reisegruppen
Positiv: Großes Hotel, eher für Reisegruppen als für Individualreisende ausgelegt. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Negativ: Altes Badezimmer mit gerissenen Fliesen. Kein W-Lan in den Zimmern.