Super Service. Das Personal erfüllt den Gästen jeden Wunsch und ist immer freundlich. Das Essen ist hervorragend. Man fühlt sich rundum wohl. Zimmer großzügig.
Ein Hotel, das sehr sauber ist und eine gemütliche Atmosphäre hat. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren in einer Reisegruppe im Hotel und es lief alles super trotz der vielen Gäste!
Wir waren eine Woche im Hydro Hotel Lisdoonvarna zu Gast und waren mehr als zufrieden. Ein sehr guter Service, eine tolle Küche (deutscher Koch aus Kusel), sehr schöne geräumige Zimmer, Lobby und Bar.
Alles super
Wir haben auf einer Irland Rundreise in Lisdoonvarna dort übernachtet.
Schönes altes gepflegtes Hotel.
Abseits des Ortes (sofern man von Lisdoonvarna von einem Ortskern sprechen kann).
Ruhig gelegen.
Hotel der älteren Bauart. Das Haus wurde vom Veranstalter Trendtours als Ausgangspunkt für eine Irland Rundreise gebucht. Voll ausgebucht wg. ständiger An- und Abreise auch anderer div. Reisegruppen.
Hotel hat schöne Lage in Lisdoonvarna, uriges gemütliches Haus, toller Service, super Küche, gemütliche Bar mit täglich live Musik(Irischer Abend) mit wechselnden Akteuren, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Superservice vom ein- bis auschecken, beste Organisation bei der Zimmerbereitstellung, flotte und freundliche Bedienung zu den Mahlzeiten und an der Bar.
Schönes solides großes Hotel mit Charme, dem man sein Alter nicht anmerkt. Etwas verwinkelt, für große Gruppen aber auch für Einzelpersonen sehr gut geeignet. Supernettes Personal. Leckeres Essen (Koch kommt aus Kusel ;D) sogar das Gemüse schmeckte gut. Einziger Wermutstropfen: W-Lan nur in der Lobby