Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Irland für Entdecker
Wir haben im Rahmen einer 7-tägigen Irland-Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Für uns war es das Beste im Vergleich zu den beiden anderen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verwöhnhotel zum Wohlfühlen
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zu den touristischen Höhepunkten. Das Personal ist ausgesprochen höflich und freundlich, die Küche ist unglaublich gut. Zimmer sind absolut ausreichend für einen Aktivurlaub.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel war für die Reise sehr gut.
Hotel älterer Bauart, aber sehr sauber und super organisiert. Lage direkt an der Strasse, aber zur Nacht sehr ruhig. Restaurant sehr gut organisiert.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichneter Service und gute Gastronomie
Das Hydro ist gut organisiert und bewältigt die Ansprüche von Gruppenreisen gut. Hervorzuheben ist eine nach deutschen Ansprüchen gute bis sehr gute Küche. Die besondere Freundlichkeit des Personals ist Teil des ausgezeichneten Services.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Landhaushotel zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr schönes gemütliches 3-Sterne-Hotel, welches mehr verdient hätte. Tolles Ambiente im Landhausstil.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemütliches Hotel
Das gemütliche Hotel mit 110 Zimmern dient hauptsächlich als Rundreisehotel. Aber auch Privatreisende können sich dort wohlfühlen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr emphelenswert für einen kleineren Geldbeutel
Sehr angenehme, ungezwungene Atmosphere, sehr schönes Ambiente. Immer lächelndes Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gutes Essen, Gemüse immer top zubereitet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einen Tag im Hydro
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Eine Nacht, mehr geht auch nicht. Zimmer super klein! Im Essensbereich kann man sehen wie viele Plätze auf engstem Raum gestellt werden können (mehr geht nicht). Privat würden wir hier nicht noch einmal Übernachten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich denke gerne an das Hotel zurück.
Nettes und uriges irisches Hotel, das nur wenige Schritte vom Ortskern entfernt liegt. Das Essen ist besonders gut. Im Restaurant arbeiten junge Berufsanfänger, die sich besonders viel Mühe geben und sehr freundlich sind. Die meisten von diesem Personal kommen aus Deutschland oder Österreich.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Charm
Wir besuchten das Hotel auf einer Rundreise mit einer Reisegruppe und fanden ein angenehm verwinkeltes Hotel vor. Die Eingangshalle des Hotels ist sehr geräumig und über verschiedene Treppen gelangt man zu den in unterschiedlichen Flügeln des Gebäudes gelegenen Zimmern.