Super Hotel mitten in Dresden. Parkplätze leider etwas begrenzt und können nicht reserviert werden. Sehr Hundefreundich. Wir bekamen ein Bettchen, Einen Napf, Leckerlies und Kotbeutel. Sehr süss, das hatten wir noch nie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolute Toplage
Das Hyperion Dresden liegt super zentral inmitten der Dresdner Altstdt. Elbe, Frauenkirche, Semperoper etc. sind in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist bemerkenswert freundlich. Rundherum ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Die Lage ist erstklassig für einen Stadtaufenthalt. Das Hotel nicht empfehlenswert: Sauberkeit/ Reinigung in den Zimmern sehr schlecht. Das Frühstück war ausreichend, aber nichts besonderes, das Ambiente eher nicht passend zur Hotelkategorie. Der Loungebereich hat den Namen nicht verdient, Geschirrausstellungsraum wäre passender. Was an Snacks und Häppchen morgens und abends angeboten wurde, war qualitativ und quantitativ einfach nur minderwertig.
Zentral in der Innenstadt gelegen.
Gegenüber dem Schloss. Alles fußläufig erreichbar (Frauenkirche, Zwinger, Oper). Ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal
Tolles Hotel in bester Lage mit geräumigen Zimmern, schönem Saunabereich und besten Kongressmöglichkeiten. Trotz zentraler Innenstadtlage mit großer Tiefgarage.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist recht modern, dass Personal und der Wellnessbereich waren super.
Für ein 5* Haus waren wir wirklich enttäuscht und unserer Meinung nach passen Preis/Leistung nicht wirklich.