Booking.com stuft das Hotel mit 5 (eigenen) Sternen ein, da möchte ich widersprechen. 4 Sterne haben sie aber verdient. Nettes und freundliches Personal in einem Hotel mit sehr guter Lage in der Dresdner Altstadt!
Die Zimmer sind ok, wie gehabt keine 5 Sterne, aber 4 erreichen sie schon. Alles vorhanden, was benötigt wird. Bei 5 Sternen erwarte ich Kleinigkeiten, wie bsp. eine Steckdose im Safe, hochwertigere Sanitäre Einrichtungen
Das Frühstück ist ok, Auswahl passt und Ambiente auch, tendenziell wenig Plätze. Die Getränke an der Bar abends sind ok, der Service jedoch gut!
Insgesamt ein sehr guter Service, jeder Bitte wurde nachgekommen. Was mir zu "sehr gut" fehlt, ist ein Mangel an proaktivem Service, quasi dem Gast einen Schritt voraus
Abhängig vom Besuchszweck in Dresden ist die Lage (kaum) schlagbar, das Hotel ist direkt in der Altstadt gelegen und alle Attraktionen (Semperoper, Schloss etc.) sind mit 2mal umfallen zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sehr schönes Spa mit 2 Saunen und Ruheraum, mir persönlich fehlt das Kaltbecken nach der Sauna. Die Betreiber des Spa, im Sinne von Masseurinnen sind sehr nett, bemüht und verstehen ihren Job! Der Fitnessraum ist angemessen ausgestattet, 2x Laufband, Gewicht, Kabelturm und Ergometer
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem HYPERION Hotel Dresden am Schloss einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager