Claudia(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kannten das Hyperion bereits aus Berlin und haben es deshalb wieder gewählt. Gutes Stadthotel, nicht weit vom Hauptbahnhof und zur Mönckebergstraße. Optimal für einen Städtetripp bei dem das Auto stehenbleibt.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut für einen Trip nach Hamburg
Das Hotel, das mit dem ADAC in einem Gebäude liegt, ist sehr modern, schick gestaltet. Hier geht es insgesamt eher ruhig zu, schon weil es nicht unmittelbar an den Touristischen Hot-Spots der Stadt liegt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Vier-Sterne-Hotel nahe der HafenCity
Modernes Vier-Sterne-Hotel, verkehrsgünstig und unweit der HafenCity gelegen. Die Zimmer sind, der Hotelkategorie entsprechend, sauber und gut ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service (Rezeption und Concierge).
Domenico(46-50)Deutschland
Danke...
...dafür, dass wir als Stammgäste wieder tolle 12 Nächte in unserem Lieblingshotel und sogar in unserem Lieblingszimmer wohnen durften. Wir lieben das Hyperion Hamburg, nicht nur, weil es ein tolles Hotel ist - sondern weil hier ein unglaublich nettes und engagiertes Hotelteam um das Wohl der Gäste bemüht ist. Im Hyperion Hotel Hamburg gab es seit seiner Eröffnung, die wohl netteste und engagierteste Hoteldirektorin, der wir jemals begegnet sind - leider nun nicht mehr. Das finden wir sehr schade. Neben einem…
Allie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes Hotel mit tollem Frühstück
Ein modernes Hotel, das sowohl Städtereisende besuchen als auch für Busreisen und Tagungen genutzt wird. Das Gebäude hat 11 Stockwerke.
Linchen(26-30)Deutschland
Perfekt für einen (gehobenen) Städtetrip
Wir waren in diesem Hotel für einen Städtetrip. Es ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. In der Bar und dem Wellnessbereich im 14. Stock hat man eine tolle Aussicht
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes City Hotel - Zentrale Lage und Modern
Das Hotel ist ziemlich zentral in Hamburg gelegen. Man kommt schnell vom Hauptbahnhof zum Hotel. Die Zimmer sind sehr freundlich, modern und hell eingerichtet. Auch die bodentiefen Fenster machen einen direkt schönen freundlichen Eindruck. Das Badezimmer wirkt modern und die Dusche ist bodentief.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
enttäuschend
relativ neues Hotel. Das Hotel ist zwar zentral gelegen, in unmittelbarer Umgebung gibt es aber nur Gewerbebauten, es ist nicht sehr einladend. Standardzimmer für die aufgerufene Preislage sehr klein. Preis-Leistungsverhältnis daher suboptimal. Benefits für Hotmiles-Statusmember nicht erhalten bzw. nur nach Diskussion. Highlight ist lediglich das sehr gute Frühstücksbuffett.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekt in HH Hammerbrook
Perfektes für Business in Hamburg Hammerbrook. Nur 200m von unserem Hamburger Büro entfernt und für mich die Top Adresse, obwohl weitere 5 Hotels in unmittelbarer Umgebung. Moderne Zimmer mit wirklich guten großen Bett. Fitness und Wellness im 11.OG mit tollem Ausblick. Business Lounge für Status bzw. Business Kunden. Sehr freundliches Personal - Begrüßung mit Namen !
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit wieder
Ich habe dort jetzt schon öfters übernachtet und würde das auch jederzeit wieder tun. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal war bei mir immer freundlich.