Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sind sehr enttäuscht vom Personal des Hotels!!!
Loch in der Bettwäsche, unfreundliches Personal. Trotz mehrmaliger Beanstandung verschiedener Mängel wurde nichts behoben, nicht mal eine Entschuldigung oder Info. Haben uns überhaupt nicht Wohlgefühlt. Kommen seit Jahren hier her, aber nie wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich komme gerne wieder
Sehr freundlicher, schneller und kompetenter Check-in. Das Hotel ist in einem exzellenten Zustand (sieht nagelneu aus) und von der Straße hört man nichts.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in der Nähe der Stadt
Ein Hotel für einen Wochenende in Hamburg in City Nähe. Das Hotel ist recht modern ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war auch lecker, wer für ein Wochenende ein Hotel in Hamburg zum schlafen benötigt, wird hier nicht enttäuscht.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Die Hotelbar ist der Knaller
Günstig gelegenes Businesshotel in Nähe des Hamburger Hauptbahnhofs. Umfangreiches Frühstück, was nichts zu wünschen überließ. Schöne Regendusche.
bobby1(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Von mir eine klare Empfehlung für dieses Hotel.
Das Hotel liegt (fast) zentral, zu Fuß ist man in 15 Minuten am HBF bzw. an der Mönckebergstraße. Ein sehr freundlichen und schneller Check in wie auch Check out. Ein Kofferservice steht zur Verfügung. Das Zimmer ist für den geforderten Preis groß, neuwertig und modern ausgestattet, hat ein großes Bad und eine separate Toilette. Im Bad findet man Rituals Produkte. Alles ist sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem, das Zimmer ruhig, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Eine Kaffeemaschine steht im Zimmer zur…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top und modern
Wir waren für ein Wochenendkurztrip in dem Hotel. Wir waren schon öfters in dem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Das Hotel ist noch relativ neu. Die Lage ist nicht ganz optimal aber uns hat das jetzt nicht gestört.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes Hotel mit Verbesserungspotential
kennen die Hotelgruppe bereits aus Berlin - gegen das Berliner Hyperion fällt das Hamburger leider ab.... Lage für Sightseeing in Hamburg ganz gut.... schöne, geräumige Zimmer.... freundliches Personal
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bequem und komfortabel untergebracht
modernes Haus in ca. 1 km Entfernung vom Hauptbahnhof, alles recht neu und gut gestylt. Für mich als Kongresshotel gebucht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hyperion liegt sehr gut nahe Speicherstadt und Hafencity, Wir haben das meiste zu Fuß abgeklappert. Das Hotel an sich ist wirklich klasse. Ich hatte selten eine so große Auswahl beim Frühstück in richtig guter Qualität. Absolut zu empfehlen ist die Massage im Wellnessbereich. Wir werden dort definitiv wieder hinfahren.
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes Hotel mit TOP Lage zum Zentrum
TOP Lage / TOP Modern!!!! neues Hotel der Kette mit stylischen Zimmer. Nähe Hbf gelegen. Leider als Member vom Loyalitätsprogramm wenige Vorteile