LiA(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundlicher Service und zentrale Lage
Charmant und serviceorientiert: Mein neues Lieblingshotel in Salzburg.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fussläufig zur Altstadt, tolles Gebäude
Klasse Frühstück, gute Lage und Minibar inklusive. Die Zimmer liegen in einem imperialen Gebäude und von der Hauptstrasse ist nichts zu hören
Rene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Fünf Sterne Hotel in Altstadtnähe
Gutes fünf Sternehotel der H-Hotels Gruppe das erst 2021 eröffnet wurde. Hochwertige Inneneinrichtung in einem ehemaligen Palais. Service ist insgesamt noch ausbaufähig. (Sie Punkt Service) Kein Schwimmbad oder Fitnessraum vorhanden. Sehr gute Lage, direkt neben dem Schloss Mirabell. Parkgarage vorhanden. Hauptbahnhof zu Fuß circa 15min. entfernt. Altstadt in 15min. zu Fuß erreichbar. Empfehlung für Citytrip.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage mit hervorragendem Service
Perfektes Hotel um Salzburg zu erkunden. Sehr gute, neue Zimmer mit moderner Ausstattung. Man ist zu Fuß sofort an vielen Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Leider gibt es keinen Spa Bereich.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes recht neues und zentrales Hotel!
Zimmer sehr schön eingerichtet, Minibar inklusive, tolles Bad mit extra WC, Heizung leider sehr träge, Gastronomie gut!
LarsÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage aber das gesamte Personal herrausragend.
Die Lage ist perfekt aber es ist lange her das wir bei einer unserer vielen Reisen ein so freundliches und kompetentes Personal erlebt haben. Grosses Kompliment an das gesamte Team vom Hyperion Salzburg
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gerne wieder
Ein tolles und gepflegtes Hotel, welches sich in der Nähe vom Hauptbahnhof und unweit des Zentrums befindet. Sehr tolle Mitarbeiter, die auch zwischendrin angerufen haben, ob alles in Ordnung ist. Das Essen sei es im Frühstück Restaurant oder auch beim Abendessen war wirklich top. Wenn wir wieder nach Salzburg fahren, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass wir wieder in dieses Hotel fahren.
Gyoengyi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes zentrales Hotel 😊
Wir waren erstesmal im Hotel aber nicht letztes mal 😊 Sehr schönes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal und ein cooles Bar. Sehr feine und großzügige Frühstück 👍Das Hotel liegt sehr zentral.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit schön renovierten Zimmern
Ausgezeichnetes Hotel in liebevoll renovierten Altbau. Relativ gute Lage wenige Gehminuten von der Innenstadt, freundlicher Service, sehr schöne Zimmer.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
3 Tage im Hyperion Salzburg angeblich 5 Ster
Wir waren 3 Tage und Nächte im Hyperion Salzburg. Sehr schönes und Zentral gelegen am Mirabellplatz. Super Eisdiele gegen über dem Hotel.