Es war nicht der letzte Besuch. Wir sind mit einem befreundeten Pärchen dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer top und sehr freundliches Personal
Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal, guter Service. Zimmer war leider sehr beengt, nicht mal wirklich Platz für Koffer und auch sehr warm und stickig, obwohl es draußen nicht maximal heiß war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Neues Haus direkt in Westerland
Sehr schönes Neues Haus direkt in Westerland nur wenige Meter vom Strand entfernt. Tolles Frühstück und tolles Team! Geräumige stilvoll eingerichtete Zimmer.
Haben schon besser und schlechter auf Sylt gewohnt
Hübsches kleines Hotel in der Nähe der Friedrichstraße (Fußgängerzone) in Westerland. Das Hotel an sich sieht recht "neu" aus. Die Zimmer sind hübsch, wirken aber trotz dem Prädikat "deLux" recht gewöhnlich.
Traumhaftes kleines Hotel im schönen Westerland auf Sylt! Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Wellness Bereich ist ebenfalls sehr gut ausgestattet und gepflegt. Das Frühstück war ne glatte 1, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Neu eröffnetes (Dezember 2021) Haus in Westerland.
24 Zimmer.
Wir hatten das Zimmer 105 welches sich als kleines Penthaus bezeichnet.
Diese Zuordnung hat sich mir bisher nicht erschlossen.
Ein Manco ist die Tiefgarage. Man sollte unbedingt nachfragen, ob der eigene Wagen dort hinein passt!
Das Ein- und Ausparken dauert ca. 10 bis 15 Minuten.
Grund dafür sind der enge Bereich, verschiebbare Boxen und der Autolift.