Britta (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleine Penthaus im ersten Stock

Neu eröffnetes (Dezember 2021) Haus in Westerland. 24 Zimmer. Wir hatten das Zimmer 105 welches sich als kleines Penthaus bezeichnet. Diese Zuordnung hat sich mir bisher nicht erschlossen. Ein Manco ist die Tiefgarage. Man sollte unbedingt nachfragen, ob der eigene Wagen dort hinein passt! Das Ein- und Ausparken dauert ca. 10 bis 15 Minuten. Grund dafür sind der enge Bereich, verschiebbare Boxen und der Autolift.

• (105) Hochwertiges Ausstattung. Liebervolle Begrüßung mit Rosesekt und Mineralwasser. Minibar. Sehr großer Balkon zur Straße hin. Wunderbares Bad mit großer Regendusche.

• Zum Hotel gehört die Hummerkoje. Wir haben dort täglich gefrühstückt. Das Frühstücksbüffet und die angebotenen Eierspeisen lassen kaum einen Wunsch offen. Täglich wird ein spezieller Smothie gereicht. Das Essen am Abend ist hochpreisig aber angemessen. Auf Wunsch erhielten wir unseren Hummer Termidor, obwohl das nicht auf der Karte war. Er war köstlich.

• Die MItarbeiter waren serviceorientiert, hilfsbereit und sehr freundlich.

• DIrekt im Zentum in der Elisabethstraße. Die Friedrichstraße ist ca. 50m entfernt. Zur Promenade ca 100 m. Ideal wenn man ohne Auto ist.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen Pool der auf dem Fotos tatsächlich kleiner aussieht als in der Realität. Man braucht 15 Schwimmzüge um ihn zu durchqueren. Sehr schöne Sauna. Meine 50 minütige Massage wurde professionell ausgeführt. Schöne Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)