Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Noelle Oetiker(14-18)Schweiz
Ein schönes Hotel für erholung
Ein schönes Hotel, gutes Essen, nicht so viel Wllness angebote, freundliches Personal, sehr sauber die meisten Gäste waren älter woduch es sehr rhuig war.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach wunderschöner Urlaub.
Traumhaftes Hotel, traumhafter Pool, traumhafter Strand perfekter Service mit super freundlichem Personal. Schon der Empfang war 5 Sterne. Erholung pur.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
jederzeit wieder
super, 25m pool ertklassiger unaufdringlicher service urlaubfeeling vom feinsten in der umgebung ist einiges lis...
Franz Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, nächstes Jahr wieder!
Super Hotel. Tolle Lage und einzigartiger Blick aufs Meer. Sehr nettes Personal und super Service! Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Waren schon zum dritten Mal da, immer ein herrlicher Aufenthalt. Kritik meiner Frau: Der Pool ist zu kalt. Das Essen und der Service war sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für eine Familie, die Entspannung sucht!
Eines vorweg, wir sind keine Dauerreiser sondern gehören eher zu der Kategorie alle paar Jahre mal weg fahren. Daher haben wir nicht viele Vergleichsmöglichkeiten, aber eines ist sicher es war jede Minute wert. Man sollte beachten dass es sich um ein Hotel handelt bei den Kinder eher nicht im Vordergrund stehen, sofern sie noch nicht das dritte Lebensjahr erreicht haben und wie in unserem Falle nicht schon im mittleren Teeny-Alter sind. Dazwischen ist es eher nicht zu empfehlen, da die Zielgruppe eine andere…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Entspannungs Urlaub
Das Hotel ist sehr schön hat eine ruhige Lage. Das Personal ist Mega nett, besonders Pascal, Antonius und Georgia . Das Essen war sehr lecker und immer warm, es gab immer freie liegen und den ganzen Tag wurde man verwöhnt. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub!
Sehr modern, sehr sauber, alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Direkt zum Bus kam jemand, um uns zu begrüßen und die Koffer zu tragen... Dieses wundervolle Umsorgen hörte bis zum Ende nicht auf - von Gästebetreuung bis Restaurant - einfach ein tolles Team! Mit viel Liebe zum Detail!
Makram(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche, Bar und Service. Die Musik tagsüber war manchmal etwas zu laut. Gute Atmosphäre
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Fantastisch
Modern, stylisch. Direkter Meerzugang. All inklusive. Freundliches Personal. Sehr sauber. Gute Lage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen .
Gegenleistung erhalten