Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Erstes Mal in I resort
Mir hat es gut gefallen mit Freunden binhiergewessen.Hatten schönes Wetter.Das Essen war sehr gut.Personal war sehr freundlich.
Magdalena (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub in Kreta
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Der Pool ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Urlaub!
Alina(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes Hotelpersonal. Zimmer schön eingerichtet und super sauber. Direkte Strandlage. Essen sehr lecker und immer unterschiedlich.
Schorsch (36-40)Deutschland
Definitiv zu empfehlen!
Schönes Hotel direkt am Meer, gehobener Standard. Wenig Kinder und mehr ältere Personen, das war sehr angenehm als Paar
Levin(19-25)Deutschland
Alles Top.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Top Lage, schöner Strand und Pool. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.😃
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub am Strand als Paar
Wir waren sehr begeistert vom Design und dem Service. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind top modern und sehr ansprechend gestaltet. Das Essen war lecker und genügend Plätze am Strand/Pool gab es auch.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder....
Personal sehr freundlich, Essen Top, Sauberkeit prima, Meerblickzimmer klein aber toller Blick,Ausstattung modern, sauber.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert Lage, Personen und alles weite
Hier ist alles super, insbesondere die Personen, die hier arbeiten sind sehr nett und sehr hilfsbereit. :) Lage ist super.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen.
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes, abwechslungsreiches, mediteranes Essen und sehr freundliches Personal.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im I Resort Beach Hotel & Spa. Wir kommen sicher wieder. Schön wäre es aber, wenn das Hotel erst ab 16 Jahre wäre. Das würde den Erholungsfaktor nochmal erhöhen. :-)