Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Naima(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bester Urlaub 🏖️
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Dame namens Emanuella 🥰.Sie liebt ihre Arbeit und strahlt sehr viel Positivität aus. Beim Essen könnte man jedoch noch etwas verbessern. Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Der erste Eindruck war...Eingang vorm Hotel nicht einladend aber sonst sehr sauber, nettes Personal und leckeres Essen! Top danke
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Golden Suite mit privatem Pool, jeder Zeit wieder!
Das Hotel inklusive der Poollandschaft ist super schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Personal ist ein Traum. Liebes Team, wir kommen gerne ein weiteres mal zu Euch.
Herbert(61-65)Deutschland
Pure Entteuschung!! Keine 5* Hotel. Höchstens 3*
Die Anlage ist schön, Personal sehr nett. Die Unterhaltung im Hotel hat keine Punkte verdient, bewerte mit einem "0": an einem Abend gab es Disco, kein Livemusik, über Lautsprecher im Bar, im Restaurant wurde jeden Abend nur Hardrock gespielt, sehr sehr laut. Essen schlechter, als in einem 3* Hotel: kalte oder lauwarmen Speisen, je. Tag gleiche Speisen, keine griechische Speisen, zum Frühstück gab es drei Sorten billigsten Wurst, zwei Sorten Käse, eine Sorte Marmelade, Spiegeleier fast immer kalt, Beacon schlecht…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super! Barmanager Antonius nicht wegzudenken!!!
2.mal da....alles super und jegliches Personal zuvorkommend und freundlich...essen top!!!..Meerblick besser geht es nicht
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub. Voll empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel direkt in Strandlage. Wir haben zum dritten Mal einen sehr schönen Urlaub verbracht, der keine Wünsche offen ließ. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
NAM(61-65)Deutschland
Stylisches und gut gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist prima, da es zwischen Heraklion und Agios Nikolaos liegt. Das Hotel hat außerdem einen direkten Strandzugang. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit großer Terrasse und direktem Meerblick bekommen - ein tolles Upgrade ! Die Extras - Bademattel, Strandtücher, Hausschuhe, Getränke im Zimmer, Duschgel etc. - waren vorteilhaft. Das Zimmer ist sehr stylisch eingerichtet mit sehr vielen Lichtleisten und ausreichend Steckdosen. Toilette und Dusche (ebenerdig) sind getrennt und jeweils mit Glastüren…
MeLa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht das was es verspricht
Leider nicht das was in anderen Bewertungen zu lesen ist! Fängt im Zimmer an: Geschmack ist so ne Sache dem einen gefällt, es dem anderen nicht, wie das Zimmer eingerichtet ist. Aber praktisch ist es auf keinen Fall ! Es gibt keine Haken wo man was aufhängen könnte. Der Badezimmerspiegel ist nur indirekt beleuchtet, sprich man sieht sich kaum. Im Kleiderschrank ist es so **********,da wäre der Spiegel besser aufgehoben! Es gibt keine Schubladen am Nachtisch oder am Schreibtisch, nur 3 mini kleine im Kleiderschrank.…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind ihre 5 Sterne gerecht. Wir hatten ei n Zimmer mit direktem Meerblick. Wir waren sehr zufrieden
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxus Hotel perfekt für Paare ohne Kinder
Das Hotel ist sehr luxuriös und hat ein schickes Ambiente. Ein paar Mitarbeiter können deutsch sprechen und das gesamte Personal Ist sehr freundlich.