Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Joelina(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Saubere und schöne Zimmer, sehr toller Strand
Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Immer wieder wird Wasser angeboten. Gute Location und auf beiden Seiten der Strasse ist etwas los.
Gegenleistung erhalten
Aliocha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Holidays
Alles super , Essen , Strand ,nette Leute besonders in Restaurant.Zimmer sauber und modern, Strand direkt am Hotel!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Modernes Hotel in guter Lage
Positiv: Modern, stylisch, guter, freundlicher Service, leckere Buffets, Negativ: durch den moderen Style kaum Ablageflächen im Zimmer, Abendprogramm hat Luft nach oben
Rene(51-55)Deutschland
Alles war super
Super Hotel Personal alle sehr freundlich,das Essen war super .Es wurden alle Anliegen erfüllt.Das Hotel kann weiter empfehlen
Maria(26-30)Deutschland
Toller und entspannter Urlaub
Tolle Lage, sauberes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein toller erholsamer Urlaub, ich komme gerne wied
Tolles, modernes Hotel mit unglaublich freundlichem und hilfsbereiten Personal, ideal gelegen, tolle Aussicht aufs Meer
Caro(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Sind schon das 2. mal hier. Das Hotel und Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Carola(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sauber, freundliches Personal, Beleuchtung im Bad und Ablagemöglichkeiten zu wenig, sonst sehr schöne Zimmer, gutes, vielfältiges Essen
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Urlaub
Unser Urlaub war super, das Hotel ist sehr komfortabel und wunderschön. Schade, dass wir nicht wussten, dass es Zimmer mit privatem Pool gibt. Bei TUI gab es so etwas nicht. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber wir hatten keinen Hunger. Jeden Abend gab es Unterhaltung, das war schön.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und tolle Animateure, die auffordern , aber nicht nerven.