Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Isa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht wirklich ein 5 Sterne Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön, leider war das Essen nie wirklich warm und es hat uns Abwechselung gefehlt, also insgesamt so la la. Es gabt kein WOW Effekt, was man vielleicht von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Ein super plus Punkt geht auf das Personal, das war immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Top! Zimmer Ausstattung sehr gut alles neu, groß, sauber und chic. Wir haben selbst viel unternommen. Also das Hotel ist super wenn man am Strand/ Pool liegen will. Frische Handtücher für Strand/ Pool kann man…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Zum zweiten Mal hier
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen es war super wie beim ersten Mal. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker 😋 Das Wetter war sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Ben M.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, gerne wieder !
Tolles Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Essen am Buffet abwechslungsreich und von guter Qualität. Personal an den Bars sehr fleißig und zuvorkommend. Am Pool bzw am Strand genug liegen für alle Gäste ohne Stress.
Urlauber2023(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein sehr schön und stilvoll renoviertes Hotel mit überaus freundlichem Personal und direktem Zugang zum Strand. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, war jedoch in Ordnung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel, selten so entspannt geurlaubt
Wir hatten eine wunderschöne AI-Woche in diesem Hotel. Hier stimmt alles. Perfekter Service und sehr umfangreiches Buffet. Draußen nach rechts und links die "shoppingmeile". Nach 100 Metern hat man einen Querschnitt der dann folgenden Geschäfte und Tavernen, lohnt sich nicht wirklich, immer das gleiche. Gute Busverbindung nach Heraklion um mal was anderes zu sehen.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir Sind mit freunde im I resort Beach Hotel zum ersten mal gekommen .Die waren letztes Jahr hier.Es hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen wiader.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 5* Sterne Hotel
dieses Hotel ist sicher kein 5*Sterne Hotel, daher waren wir bei der Ankunft sehr entäuscht, da ir von andren Urlauben in 5* Hotels etwas anderes gewohnt waren. Denoch haben wir uns nach einer "Eingewöhnungszeit" wohl gefühlt, was nicht zuletzt an dem sehr freundlichen Personal und der Sauberkeit gelegen hat. Wenn man Robinson Club der z.b. die Mein Schiff gewohnt ist, kann man das Hotel nur sehr bedingt empfehlen.
Thomas und Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im nächsten Jahr gerne noch einmal☺️
Es war einfach nur schön, Essen und Zimmer super, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit
Bernadette (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht es nicht - gerne wieder!
Besser geht es nicht! Alles tip top. Besonders ansprechendes und modernes Ambiente der gesamten Hotelanlage. Gastronomie vom feinsten.
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Langweilige gastro, gute Lage, mieser Service
-Der Empfang war relativ herzlos, kalt und aufwändig. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich, dass ich meinen Personalausweis abgebe und der Rest erledigt wird (außer eine Unterschrift unsererseits). Stattdessen muss man das Formular selbst ausfüllen und man wird ohne Angabe einer Zeit gebeten auf das Zimmer zu warten. -all inclusive gibt es in dem Hotel nicht wirklich. Es ist eher eine gute halb Pension. Das Restaurant ist zeitlich strikt getacktet. Kommt man eine Minute zu spät gibt es kein Essen mehr. Die Bar…