Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Marion Luise Maria(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wunderbares Hotel mit Super Essen. Lediglich die Animation kam ewig zu spät um dann früher zu gehen. Aktivitäten die angekündigt waren fanden teilweise nicht statt. Insgesamt zu wenig sportliche Aktivitäten
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen nicht zu empfehlen
Das Essen ist eine Katastrophe. Ich verstehe nicht wie das Hotel solche Bewertungen erhalten hat. Für einen tollen Urlaub ist das Essen wichtig. Leider keine Sterne
Henry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Service in vollem Umfang 5*
Wir waren zum ersten Mal als Familie im Urlaub (mit unserem 8 Monate altem Baby). Wir wurden bereits am Hoteleingang herzlichst empfangen und umsorgt. Ursprünglich hatten wir ein Zimmer mit Landblick gebucht, haben aber ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten (Suite mit Meerblick). Wir waren super zufrieden sowohl mit der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals (vor allem auch gegenüber unseres kleinen Sohnes), der Vielfalt an essen (geschmacklich ist für jeden etwas dabei) als auch des…
Herwig(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub.
Wir wollten eine Woche einen entspannten Urlaub verbringen. Das Hotel hat allen unseren Vorstellungen entsprochen.
Joerg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leben wie Gott in Griechenland
Wunderbar modern ,tolles Personal,sehr freundlich und Top Lage Wir kommen wieder. Unser Hotel auf Kreta. Immer wieder gerne , wir kamen als Gast und gingen als Freunde.
T(31-35)Deutschland
Bewertung
Aufgrund der mangelnden Essens Qualität würde wir es nicht weiterempfehlen. Es gibt auch viel zu wenig liegen am Pool und am Strand
Sophie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit moderner Ausstattung
Große Hotelanlage mit super Zimmern und winer modernen Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage generell sauber. Der Pool ist groß und mit Musik.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert! Würden wir sofort wieder buchen!
Top Lage, zum Strand und auch in die Einkaufsstraße, tolles Zimmer mit seitlichem Blick zum Meer, kleiner Balkon, immer sauber und täglicher Handtuchtausch, obwohl sicher nicht notwendig, Bettwäschetausch, Gratisparkplatz für Mietauto, hervorragendes Essen und abwechslungsreich, ergo, rundum zufrieden.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, modernes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel war allgemein sehr gut. Der Service war stets freundlich. Wer ein neu renoviertes, moderneres Hotel für einen reinen Sommerurlaub mit Strand & Meer möchte der ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist aber nicht für Kinder geeignet. Sollte ich hier nochmal Urlaub machen, würde ich dieses Hotel maximal mit Frühstück als Verpflegung wählen. Genaueres siehe unter dem Punkt Gastronomie.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung weil wir uns sehr wohl fühlten
Ein schönes Hotel, gute Lage um abends einmal bummeln zu gehen. Die Zimmer neu renoviert, sehr schön, seitlicher Meerblick. Trotz zahlreicher reservierten Liegen war am 2. Pool immer ein Platz zu bekommen.