Hotel sehr schön unser Zimmer war West Seite und ist auch sauber und schön es gibt aber noch bessere Zimmer im Hotel.
Das Essen gesamt All Inkl. war sehr gut und das Personal sehr Hilfsbereit und Freundlich!
Schönes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Große Auswahl an Getränken und Speisen. Im Restaurant immer genügend Platz am Abend bei Veranstaltungen manchmal nur im Foyer noch Platz.
Direkt am Meer, freundliches Personal, angenehme Räumlichkeiten, wenn man mag
Nur im Essenbereich könnte man kreativer werden bei der Ausnutzung der Flächen, aktuell kommt es eine Kantine gleich, die Massenabfertigung ist hier leider dann festzustellen für einen gewissen Zeitraum
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und schönen Zimmern.
Sehr schönes Hotel mit Guter Lage direkt am Strand, schönen und sauberen Zimmern, cooler Bar, leckerem Frühstück und gutem Abwechslungsreichem Abendessen. Hervorzuheben sind die beiden Pools und der direkte Strandzugang!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Keine 5-Sterne, es gibt leider viel zu Verbessern!
Besseres Stadthotel mit direkter Strandlage. Sehr modern, aber kein 5-Sterne-Hotel, es gibt viel zu verbessern! Wie hier die tollen Bewertungen zustande kommen ist mir ein Rätsel.
Schönes Hotel mit gutem Essen , sehr gutem Allinclusive , Viel Platz und trotzdem alles in der Nähe . Und natürlich sehr nettes und immer mit einem offenen Ohr ; das Personal .
Sehr schönes Hotel. Mit einzigartiger Strandlage. Das Personal kann man nur loben. Sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Sauberkeit im Hotel ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Dieses Hotel hat uns sehr beeindruckt, modern und freundlich eingerichte Zimmer und sehr sauber.Aber auch das zuvorkommend Personal muss ich erwähnen denn immer freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns und werden es gern weiterempfehlen.