Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Woche top Erholung.
Schönes modernes Hotel zum Wohlfühlen mit 1a Betten und Wäsche und vielfältigen Speisenangebot und mehreren Pools und kleinem Strand.
Nico(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel! Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel liegt in Stalis, an einem schönen Sandstrand, es ist modern, die Zimmer schön. Das Essen fantastisch mit regionalen Produkten, sehr variationsreich! Das Service sehr gut, wenn man in den Speisesaal kommt wird man gefragt, wieviel Personen zum Essen kommen, man bekommt dann einen Tisch sofort zugewiesen, schön eingedeckt und wird sogleich nachdem Getränkewunsch gefragt. Die Kellner sind flink, aufmerksam und freundlich! Die Aussicht vom Speisesaal ist wunderbar, täglicher Sonnenuntergang! Wir waren AI…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Badeurlaub im stylischen Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit wirklich toller Gastfreundschaft und dem besten Hotelessen das ich je hatte. Die Standard-Zimmer und die Anzahl an Liegen ist das einzige wo man noch besser werden könnte.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv! Freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung, gute Organisation und alles sehr sauber. Highlight des Hotels ist der große Infinitiypool.
Kyriaki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschön!!!
Freundliches Personal von Zimmermädchen bis Geschäftsführung. Lecker essen, tolles Zimmer, tolles Aussicht ! Einkauf perfekt!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes teilweise renoviertes Hotel in toller Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten, nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wieder kommen. Rundum sehr zufrieden.
Sehr nettes Personal Essen sehr Gut . Zimmer Sauber. Animation nicht aufdringlich und immer Nett und Hilfsbereit. Rezeption Gut. Man bekommt alles gezeigt . Wir fühlten uns gleich wohl hier im Hotel.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
werden wir weiter empfehlen
Das Hotel schaut innen sehr schön und freundlich aus, in denn Bädern, fühlen Ablage für verschiedene Sachen wie zum Beispiel Handtüche, und zu wenig Ablage im Schrank. Die Keller waren sehr gut.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in toller Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Insgesamt war alles sehr modern und sauber. Das Restaurant mit direktem Meerblick ist ein absolutes Highlight.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen
Tolle Lage, gute Ausstattung, Unterhaltungs- und Unternehmungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Optisch sind einige Bereiche des Hotels toll gestaltet.