Top Hotel - super Ausblick & sehr freundliches Per
- Personal überaus freundlich und zuvorkommend
- Poolbereich sauber und stylisch
- genügend Liegen vorhanden
- direkt am Strand
- Entfernung zum Flughafen nicht zu weit
- Zimmer und Hotel insgesamt sehr gepflegt und sauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, welches keine 5 Sterne verdient hat.
Leider sehr schlechte Eindrücke. Schlechte Sauberkeit, Personal war frech, auf Fragen und bitte nicht reagiert, Essen kalt und vieles mehr. Allgemein 0 Punkte für das Hotel.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im I Resort. Vor allem das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut. Es war schön zu sehen, dass es auch von anderen Gästen kaum Essensverschwendung gab. Wie in jedem Hotel gibt es auch hier kleine Ecken, die man renovieren müsste. Es gab zwei kleine Pools für Erwachsene. Einer davon war etwas verschmutzt. Nach einigen Tagen war die Verschmutzung weniger.
Ein schönes modernes Hotel welches stellenweise frisch renoviert wurde. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und eine gute Atmosphäre. Einziges Manko, uns ist das Hotel als erwachsen Hotel verkauft worden, was leider nicht stimmt.
Das Hotel ist direkt am Strand und landseitig an einer belebten Straße in der es Läden und Restaurants gibt. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiterinnen sind überwiegend freundlich und absolut zuvorkommend. Die Sauberkeit ist hervorzuheben und die Qualität der Speisen sowie Getränke war auch den Erwartungen entsprechend, wir hatten AI daher viel Berührung mit Essen und Getränken. Leider sind die Snacks zwischendurch entweder Sandwiches (manchmal sehr trocken) oder Kuchen lohnt nicht. Dafür gibt's 3 mal täglich ein…