Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Stefan und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, gerne wieder
Sehr schön gelegenes, sehr gutes und modernes Hotel mit direktem Strandzugang ohne Straße dazwischen, toller Infinity-Pool. Das Hotel wurde vor Kurzem neu eröffnet, der zweite Trakt des Hotels wird gerade fertiggestellt (keine Belästigung durch Baulärm). Außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen von der Rezeption bis zur Gastronomie. Die von uns bewohnte Junior Suite, auf die wir ungefragt bei Ankunft kostenlos upgegradet wurden (was aber unsere Bewertung hier nicht beeinflusst), ist…
Oliver(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat freundliches und fähiges Personal. Das Hotel ist überall sauber und gepflegt. Das Essen ist stets frisch und lässt keinen Wunsch offen. Wir sind immer noch von dem tollen Urlaub, welchen uns dieses Hotel ermöglicht hat begeistert! Auch die Cocktails sind lobend zu erwähnen. Zusammenfassend ist zu sagen, dass dieses Hotel wunderschön ist und wir gerne wieder kommen.
Erasmus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöner Urlaub, das meiste sehr OK!
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen für einen Urlaub am wunderschönen und sauberen Meer und schönen belebten Gegend. Einige Kleinigkeiten sind für ein 5 Sterne Haus noch zu regeln aber ansonsten passt das Preis-Leistungsverhältnis!
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch.
Angenehmes Hotel; Mitte in dem Städtchen Stalida an einer Straße mit viele Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten; saubere Zimmer; mit Meerblick - fantastisch; 2 Pools mit deutlich weniger Liegen als sich erforderlich zeigte, auch am direktem Strand; Zugang zum Meer einfach gut; 2 Restaurants - 1x a`la Kart; Essen fantastisch - das Buffet auswahlreich und ständig nachgefüllt. Kleinigkeiten wie kaputte, provisorisch reparierte Klobrille im Zimmer, wackelige Scharniere im Schrank, Kaffeekapseln und Teebeutel nur bei…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hoher Erholungsfaktor
Das Hotel verfügt über tolle gepflegte Außenpools und ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Speisenangebot war sehr gut.
Harm (56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Strandlage. Sehr schöner Urlaub. Super Essen. Sehr nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tavernen im der Nähe.
Vivien(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden wieder das Hotel buchen.
Gutes bis sehr gutes Essen sehr kleine Zimmer war alles sauber, freudliches Pesonal, Getränke wenn nicht all In sehr teuer.Alexander
Peychär(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
kreta
Saubere Zimmer sehr schöne Anlage , am Abend einladende Terrasse für gemütliche Drinks . Einfach geeignet für einen Urlaub zum Relaxen ob alleine oder zu zweit.
Franke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel, wir Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, wir waren mit allem sehr zufrieden. Für eine Relax Urlaub optimal. Besonderen Dank an die Maria.