Saubere Zimmer sehr schöne Anlage , am Abend einladende Terrasse für gemütliche Drinks . Einfach geeignet für einen Urlaub zum Relaxen ob alleine oder zu zweit.
Es bedarf nicht viele Worte - Traumhaft wäre wohl das passende Wort:)
Befindet sich direkt am Meer, vom Restaurant, Bar etc hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Perfektes Hotel für Strand und Entspannungsurlaube. Unsere Massagen war göttlich.
alle Mitarbeiter unglaublich nett. Maria hat mich grossartig empfangen und mir gratis ein update in fantastischem Zimmer gegeben. Spa super herzlichen Dank für die tolle Beratung Ina und Mandy. Massage top.Komme garantiert wieder fühlte mich auch alleine super wohl. Danke an das ganze Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub
wunderschönes Hotelzimmer mit einer Dusche von der aus man das Meer sehen kann. traumhaft.
Restaurant mit der Außenterrasse und dem direkten Meerblick waren wie Balsam auf unserer Seele. Top!!!
Das Hotel hat nie und nimmer 5 Sterne maximal im besten Fall 3 Sterne Zimmer und Pool sind ausreichend Liegen am Strand in die Jahre gekommen das Restaurant sieht aus wie eine Fimenkantine kalt und unpersönlich
Das Personal sieht in der Dienstkleidung aus wie die lumpensammler der Service lässt zu wünschen übrig Wir waren schon sehr viel in 5 Sterne Hotels aber so etwas haben wir noch nicht erlebt In dieses Hotel bringen mich keine zehn Pferde mehr Ich weiß nicht woher die guten Bewertungen zustande gekommen sind…
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage in Stalis. Sehr gepflegte Anlage mit traumhaften Infinity Pool. Großer Teil der Zimmer wurde kürzlich renoviert. Personal durchwegs sehr freundlich!
Allgemein ein tolles Hotel allerdings mit einem Stern Abzug.Das Bad nicht entsprechend .Bei der Spülung lief das Wasser raus und an der Wand entlang. Geht garnicht. Musste ein Handtuch an der Erde legen, damit das Bad nicht schwamm. Strandliegen müssten erneuert werden und Abschnitte vom Gemäuer zum Strand hinaus am abbröckeln.Kein schöner Anblick.