Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlenswert
nettes Personal, allerdings nicht deutsch-sprachig, sehr stylistisch und geschmackvoll eingerichtete Eingangshalle. Das Wetter war im Oktober allerdings nicht so gut. Es hat täglich geregnet. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, allerdings nicht unbedingt im Oktober. Es gibt auch hier leider immer wieder dasselbe Thema: Morgends um 7.00 Uhr werden schon Liegen am Pool und am Strand reserviert, sodaß man hier auch schnell sein muss, noch Liegen zu ergattern. Das Essen war sehr lecker, leider jedoch…
AnBe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kreta
Wir haben DZ Landseite gebucht- bekamen das letzte Zimmer am Ende Flurs mit seitlichem Meerblick und Landblick E306 aber unsaniertem Badezimmer. Der Fön war defekt, die Dusche undicht, so dass das Wasser ins Zimmer lief. Die Tür von WC und Dusche ließ sich nicht richtig schließen. Die Nachbarzimmer hatten sanierte Badezimmer!
Branislav(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes und modernes Hotel - kleine Verbesserungen
Das I Resort Beach Hotel & Spa ist ein sehe modernes und schönes Hotel, welches sich perfekt für Paare oder Freunde zum Erholen eignet. Das Personal des Hotels ist sehr nett. Pools und Strand eignen sich perfekt und sich zu Entspannen. Das Essen lässt ein wenig zu Wünschen übrig. In Großem und Ganzen aber ein schöner Aufenthalt und weiterzuempfehlen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würden jederzeit wieder hinfahren.
Hotel ist sehr ansprechend, stylische Einrichtung. Tolle Aussicht auf das Meer. Wir waren in der Vorsaison, daher nicht soviel los!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel, aber sicher keine 5 Sterne wert!
Prinzipiell muss man erstmal sagen, dass das Hotel wirklich etwas aus sich gemacht hat und vor allem im Foyer mit Design glänzt. Allerdings gilt auch hier, dass nicht alles Gold ist, was glänzt. Man möchte ein 5-Sterne (Landeskategorie) Hotel sein, was nicht zu 100% gelingt. Was auffällt und auf jeden Fall positiv hervor zu heben ist, ist die Tatsache, dass wirklich alle Angestellten ausnahmslos sehr freundlich, offen, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Ich habe nicht eine Person erlebt, die irgendwie…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem soweit in Ordnung
Hat alles gut gepasst Das Essen war lecker Zimmer groß und sehr sauber.Handtücher wurden für denn Pool und Strand 🏖 bereitgestellt
Laura & Domenik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut tolles Hotel! Jederzeit wieder!!!
Absolut positiv! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!! Ein traumhafter Urlaub
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit richtig gutem Essen, einem tollen Ausblick vom Restaurant jeden Abend auf den schönen Sonnenuntergang. Es hat einen kleinen Strandabschnitt und zwei großen Pools. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ein paar Kleinigkeiten gibt es allerdings zu bemängeln: die Liegen am Pool/Strand waren immer sehr früh reserviert. Hier gibt es aber Schilder, die dies verbieten. Also haben wir oft Handtücher von reservierten Liegen einfach entfernt, was auch vom Hotel erlaubt wird, aber natürlich zu…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Chilliger Urlaub
Super stylisches Hotel. 2019 renoviert worden. Aber selbst die „alten“ Zimmer sind groß im hellen Holz gehalten und die Bäder in sandfarbenen Fliesen. Ich hatte E 302 mit tollen seitlichen Meerblick. Nespresso Maschine auf dem Zimmer ein Weinflasche zur Begrüßung und einen vollen Kühlschrank. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind mehr als reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen das kalte Vorspeisen- und Dessertbuffet. Alles top sauber. Und der Spa Bereich mit dem Masseur Dimitri ein Hammer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Strandhotel max 3,5 Sterne
Strandhotel direkt an der Hauptstrasse. Gutes Hotel wenn man tagsüber am Strand ist und abens rausgeht. Viele kleine Läden aber fast immer die selben Sachen.