Julia (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Zimmer sehr schön und sauber. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Wunderschöner und Perfekter Aufenthalt.
Es ist ein sehr schönes und super sauberes Hotel.Es ist immer eine Person unterwegs die auch den kleinsten Krümel aufkehrt.Die Tische werden sofort abgeräumt und gereinigt.Überall kann man sich die Hände desinfizieren.Es wird die Cofid 19 Hygiene Ordnung eingehalten.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spitze
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Die Animateure sind ausgezeichnet und wissen wie Sie mit Kindern umgehen müssen.

Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel - absolute Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Pools und Außenbereich gepflegt und sehr sauber. Im Oktober waren immer ausreichend Liegen und Plätze im Anlagenbereich verfügbar. Die Zimmer waren immer sauber, allerdings könnte die Ausstattung etwas modernisiert werden. Besonders hervorzuheben war der Service und die Freundlichkeit des Personals. Wir sind am Anreisetag mit zwei Kindern gegen 8:00 Uhr angereist. Sofort konnten wir frühstücken und das Appartement war gegen 10:00 Uhr bezugsfertig. Am Abreisetag –…
Jan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit gutem Gewissen TOP HOTEL
Sehr schönes Hotel für die ganze Familien. Viel Animation für Alt und Jung. Das Essen ist einfach Topf Direkt Strand Lage.
André(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Essen
Die Apartamentos sind in die Jahre gekommen. Aber die Lage und der Grundriss sind sehr gut. Sehr gutes Essen, grosse Auswahl. Sehr nettes, freundliches und motiviertes Personal. Top Lage.
Walter B(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Iberostar Alcudia
das Hotel hätte 5 Sterne verdient, der Service, die Sauberkeit und die Verpflegung waren absolut top. die direkte Strandlage an dem schönen feinen Sandstrand ist super.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne und weiter zu empfehlen.
Das Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider sind aber die Zimmer in die Jahre gekommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man mal machen....
Leider fing unser Urlaub nicht ganz so gut an, wir haben ein schreckliches Zimmer in Haus 6 (Erdgeschoss) bekommen. Es glich einem Kellerloch, so roch es auch. Überall Tierchen (Ameisen, Motten, Mücken) das Mobiliar hat auch bessere Zeiten erlebt, die Standfüße von Tisch, Couch, Stühle etc waren aufgequollen alles war feucht. Nach einer Vorsprache an der Rezeption gab es am nächsten Tag einen Zimmertausch (ins Hauptgebäude!) dieses Zimmer war wie eine andere Welt, sauber und frisch inkl.Meerblick!!! Wir haben zwar…
Paul(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Iberostar Ciudad Blanca Alcudia Apartamentos
Ein Hotel mit sehr freundlicher und erholsamer Athmosphäre, sehr gut geeignet für Familien. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in der Rezeption. Die Hotelanlage ist mit vielen Bäumen und Pflanzen begrünt und hat auch viele Liegen um den Pool und im Schatten. Durch die direkte Lage am Strand ist man in wenigen Minuten am Meer. Alles sehr gepflegt und freundlich. Die Abendunterhaltung im Hotel ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack was dabei.In Alcudia…