Corinne und Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit allem was man braucht!
Sehr schönes und neues Hotel! Wir haben vorab eine Rundreise gemacht und uns am Schluss in diesem Hotel zum Baden aufgehalten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!
Ein Klasse Hotel an einem traumhaft schönen Ort! Das all inklusive Angebot bietet alles für einen unglaublich unvergesslichen Aufenthalt an Kubas Nordküste
Daniel (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel an einer ruihgen Lage
sehr schönes Hotel für einen entspannten Strandaufenthalt nach einer Rundreise. Die Poolsuiten sind zu empfehlen! Sehr grosses und modern gestaltetes Zimmer

Würstel Würstel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Tor zum Paradies!!
Schönes neues Hotel in der Nähe des schönsten Strand Kubas! Neue Hotelanlage mit ausschließlich Reisenden aus Kanada.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes All-inclusive Hotel - leider ohne Strand
Eigentlich gutes Hotel - sehr schöne Zimmer, brauchbares Essen (wie immer für kubanische Verhältnisse), schöner Pool, guter Service - nur leider OHNE WIRKLICHEN STRAND
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zeit in entspannter Atmosphäre
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok, die Auswahl sehr gut. Wir haben die wenigen Tage sehr genossen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fünf Sterne (mit einem Schönheitsfehler) verdient
Ein sehr gutes ganz neues All-Inklusive Hotel das auch die Sterne wirklich verdient hat. Es ist alles da. Von dem Strand (wir waren bei ca. 40% Belegung da, bei 100% wird es am kleinen Strand und dem wenigen Schatten wahrscheinlich sehr sehr eng), über genügend Bars , Abendshow, Poolschaumparty, Poolbar, nicht zu aufdringliche Animation, tollem sehr großen Büfett (na gut, wir sind auf Kuba, ein wenig fehlt hie und da) am Morgen, Mittag und Abend. Die „Themen-Restaurants“ kann man sich sparen, am großen Büffet…
patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nix für Familien
Große neue Anlage ca. 2 km entfernt vom berühmten und sehr schönen Playa Pilar (direkter Zugang schwierig), dem allerdings der Sand abhanden gekommen ist. Sand soll in diesem Winter wieder aufgespült werden, ob er dann weiterhin so fein ist, wird sich zeigen. Das Hotel selbst hat keinen richtigen Strand, aber vielleicht wird da auch etwas angespült... Bei voller Belegung ist der Speisesaal voll, ebenso das Schwimmbad, also nicht idyllisch. Das Essen empfanden wir als durchschnittlich, leider waren frische Speisen…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Hotel in traumhafter Kulisse
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Kulisse. Da das Hotel noch ganz neu ist sind alle Einrichtungen in einem Top-Zustand. Die Anlage ist sehr weitläufig und dennoch recht zentral angelegt und ausreichend dimensioniert für die vorhandenen Wohneinheiten. Das Iberostar Playa Pilar verfügt über mehrere Buffet und A-la-carte.Restaurants und vielen kleineren Bars mit tollem Service. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Kanadiern sowie Südamerikanischengästen und einigen Europäern.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es passte im Großen und Ganzen
Nehmt kein Zimmer im Erdgeschoss im Bungalow 5, da gibt es nur Dreck und Dickicht als Aussicht. Die Sun-Beds waren schon morgens um 07 Uhr den ganzen Tag durch Handtücher blockiert.