Bewertungen (1 406)

Martina(26-30)Deutschland
Schöne Anlage, toll für Familien
Wir waren im Mai für eine Woche mit unseren beiden Kindern (10Mon. und 3Jahre alt) im Albufera Park und waren wirklich begeistert und würden auch noch einmal dort Urlaub machen. Die Anlage ist wirklich sehr geplegt, direkter Zugang zum Strand ->der übrigens echt toll für Kinder ist zum buddeln, toben, etc. Auch das Essen war echt lecker, vorallem Fischesser kommen voll auf ihre Kosten (jeden Tag gab es unterschiedliche Fischgerichte in allen Variationen), für unseren Geschmack hätte es manchmal etwas weniger…
Amanda(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Familienhotel, nicht geeignet für Paare
sehr freundliche Mitarbeiter, können sich in mehreren Sprachen verständigen. wirklich nicht für Paare geeignet doch für Familien einfach perfekt. Der Strand in Mallorca ist einfach der Wahnsinn. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten und selber die Insel erkunden, empfehlen kann ich auf alle Fälle das Kap Formentor, doch die Fahrt dahin ist nur für gute Autofahrer empfehlenswert da es sehr schmal wird, deshalb ein kleines Auto mieten!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Trotz der Größe ist alles relativ schnell zu erreichen. Die Lage ist top für einen Badeurlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten vom Balkon schon den Strand sehen. Alle Angestellten waren total freundlich und hatten immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel/Appartment
Man kann wirklich sagen, dass diese Hotel ein Knaller ist. Wir sind zwar ohne Kinder im Hotel gewesen, aber deswegen haben wir ja auch diese Reisezeit ausgewählt. Für Familien mit Kindern lohnt sich all inclusive auf jeden Fall. Wir haben Halbpension gehabt, da sich der Aufpreis von 24,95 pro Person und Tag für uns nicht gerechnet hätte.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Spitzen Hotel, aber...
Das Iberostar Albufera Park(Apartments)/ Albufera Playa (Hotel) ist in einer M-Form aufgebaut. In der Mitte der beiden Bögen liegen die Pools, bei dem Albufera Park gibt es einen sehr langen etwas geschwungenen Pool der an 2 Seiten seicht ins Wasser verläuft. Es gibt auch noch ein Kinderbecken, das 50 cm tief ist(also nicht unbedingt für Babys).Natürlich kann man auch die 2 viereckigen Pools des Albufera Playa nutzen. Die Größe der Anlage ist mit 250 Wohneinheiten auf 3 Etagen noch einigermaßen normal. Dieses…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hotel mit Strandzugang
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend mit verschiedenen Poolgrößen.Es besteht ein direkter Zugang zum Strand-so kann man am Pool liegen und im Meer baden. Ausleihen von Strandhandtüchern, Versorgung durch Bars und Restaurante-es war wirklich optimal.
Peter(36-40)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen war reichlich vorhanden. Ebenso wie die Getränke und das Geschirr. Vom Personal kann ich nur gutes berichten ( niemals launisch und immer ein offenes Ohr ). Der Pool u. der Strand ist nur durch eine Sanddüne getrennt. Ideal ist auch der flach abfallende Strand für kleine Kinder. Die Animation war zwar neu, jedoch gaben sie sich sehr große Mühe ( Grüße an Susu u. Michael).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Badeurlaub, für Familien optimal
Für Familien mit Kindern bis 14 Jahre optimal geeignet. Schöne saubere Poolanlage, kurzer Weg zum feinen Sandstrand 50m, Meer flach abfallend, für kleine Kinder sehr gut geeignet. Speisen abwechslungsreich mit sehr guter Qualität. Für Badeurlaub Super geeignet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir haben dieses Jahr das erste mal Urlaub mit unserer Tochter gemacht.Die Angst die ich zuvor hatte,erwieß sich im nachhinein als total unbegründet! DIESES Hotel ist einfach für Famielen mit Kinder der absolute TRAUM. Ohne Kinder würde ich es nicht empfehlen,da es doch etwas lauter werden kann.Aber wer lesen kann ist klar im Vorteil,denn es steht ja in allen Zeitschriften das es ein Familien Hotel ist! Das essen ist einfach Traumhaft gut gewesen,und ich habe es nicht bereut in dieser Zeit 3 Kilo zugenommen zu…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir waren wieder sehr zufrieden
Nachdem wir letztes Jahr (Oktober 2008) ein Zimmer im Albufera Playa hatten und es uns sehr gut gefallen hatte buchten wir direkt nachdem wir zuhause waren ein Familienzimmer im Albufera Park. (Das Park und das Playa gehören zusammen) Bis auf das Wetter (für April zu kalt und Unbeständig) waren wir wieder sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wenn wir wieder auf Mallorca Urlaub machen werden wir wieder hier Wohnen.